CURSO DE INICIACI?N COCINA 6?.- PASTELITOS DE NATA Y FRESA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
honorina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1184
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Vigo
CURSO DE INICIACI?N COCINA 6?.- PASTELITOS DE NATA Y FRESA

Mensaje por honorina » 06 May 2005 20:49

PASTELITOS DE NATA Y FRESA

Ingredientes:
- 1/2 kg. de hojaldre
- 1/2 kg. de fresas ? un bote de mermelada de fresa.
- 4 cucharadas de azúcar
- 1 huevo
- azúcar glass.
- nata para montar.

Preparación:
Cortamos en cuadraditos la masa sin estirar, la pintamos con huevo y horneamos a 200º unos minutos.
Cuando está lista se deja enfriar, se abre por la mitad y se rellena con la nata previamente montada con el azúcar y las fresas en trocitos.
( Si en lugar de fresas se utiliza la mermelada eliminar el azúcar. )
Por último se rocian con azúcar glass.
Última edición por honorina el 07 May 2005 20:29, editado 1 vez en total.

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 06 May 2005 23:03

BUEN?SIMOS!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas:

Nieves
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:664
Registrado:26 Feb 2004 01:00

Mensaje por Nieves » 06 May 2005 23:08

Honorina , muy buen postre y mejor recurso, un abrazo.




Nieves

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 07 May 2005 09:09

MUCHAS GRACIAS

Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00

Mensaje por Bela » 07 May 2005 09:33

:plas: :plas: :plas:

Muy rica,pero pon la nata en los ingredientes.
Para que no se lien al copiarla.

:beso: :beso:

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Re: CURSO DE INICIACI?N COCINA 6?.- PASTELITOS DE NATA Y FRE

Mensaje por Pilarin30 » 07 May 2005 09:53

honorina escribió:PASTELITOS DE NATA Y FRESA

Ingredientes:
- 1/2 kg. de hojaldre
- 1/2 kg. de fresas ? un bote de mermelada de fresa.
- 4 cucharadas de azúcar
- 1 huevo
- azúcar glass.

Preparación:
Cortamos en cuadraditos la masa sin estirar, la pintamos con huevo y horneamos a 200º unos minutos.
Cuando está lista se deja enfriar, se abre por la mitad y se rellena con la nata previamente montada con el azúcar y las fresas en trocitos.
( Si en lugar de fresas se utiliza la mermelada eliminar el azúcar. )
Por último se rocian con azúcar glass.
una receta muy apa?ada...FELICIDADES! ya solo faltarian unas fotilos para que fuera irresistible!

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 07 May 2005 13:40

:plas: :plas: :plas: muchas gracias :beso: :beso:

honorina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1184
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por honorina » 07 May 2005 20:30

Bela escribió::plas: :plas: :plas:

Muy rica,pero pon la nata en los ingredientes.
Para que no se lien al copiarla.

:beso: :beso:
:up: :up: No se te escapa una. :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 9 invitados