POCO USUAL, PERO SIMPLE Y REFRESCANTE
Ingredientes
- Mantequilla
- Menta fresca picada
- Ralladura de naranja
- Sal y pimienta molida en el momento
- Jugo de naranja recién exprimido
- Queso parmesano rallado
- Fettuccine
Preparación
En abundante agua con sal hervir la pasta hasta que quede al dente
Mientras poner una sartén al fuego con la mantequilla y cuando está derretida añadir la ralladura de naranja y la menta, salpimentar.
Verter el jugo de naranja y dejar cocinar hasta que se reduzca a uns 2/3 de su volumen y haya espesado un poco.
Escurrir los fettuccine, mezclar con la salsa, agregar el queso rallado y servir inmediatamente.
FETTUCCINE CON NARANJA Y MENTA:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2845
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:BARCELONA
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4903
- Registrado:16 Mar 2005 01:00
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2845
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:BARCELONA
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados