Receta de at?n al horno (foto presentaci?n):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias
Receta de at?n al horno (foto presentaci?n)

Mensaje por Maxorata » 07 May 2005 16:40

AT?N AL HORNO

Ingredientes:

4 rodajas de atún natural fresco
3 tomates maduros medianos, o tomate triturado natural
100 gramos de aceitunas sin hueso
3 cucharadas soperas de pan rallado
1 ramita de tomillo
2 cucharadas de alcaparras
4 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen
Pimienta
Sal
Imagen

Coloca las rodajas de atún en una bandeja de horno y ponle un poco de sal y pimienta recién molida, las cucharadas de aceite y el pan rallado por encima. El tomate bien picadito sin semillas, y por último las aceitunas troceadas, las alcaparras y el tomillo.

Imagen
Con el horno 160 grados introduce la bandeja y lo dejas unos 45 minutos aproximadamente.
Lo podemos acompañar con una papas sancochadas (patatas guisadas sin piel) con un poco de perejil bien picadito.
Este es el resultado del atún en el horno. Una receta muy saludable, no añadirle mucha sal.

Un saludo para tod@s.. :wink: :wink: El majorero

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 07 May 2005 17:05

Ya me sentaba yo en la mesa a comer :coqueta: y con ese vinito!! :nodigona:
te ha quedado genial y tiene que ser de buenoooo!!!! :D :up:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 07 May 2005 18:50

Muy rico este atún Mojito ,haré tu salsa con cualquier otro pescado ,que por aqui no siempre hay atún.
:beso:

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 07 May 2005 21:12

me encanta esta receta,la probare,gracias :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

india
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:207
Registrado:18 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palencia

Mensaje por india » 07 May 2005 21:38

UNA RECETA MUY SOCORRIDA PARA EL VERANO LA DEJAS HECHA Y CUANDO VIENES DE LA PLAYA A COMER YA DIRECTAMENTE :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

ANTICUARI
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:48
Registrado:14 Mar 2005 01:00
Ubicación:Sentado en una silla

Mensaje por ANTICUARI » 07 May 2005 21:44

No queda un poco seco? que parte del atun us así

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 07 May 2005 21:56

?Oye que buena ahora que se acerca la temporada del bonito!
me la apunto
:beso:

pilina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:364
Registrado:18 Abr 2005 01:00
Ubicación:VALENCIA

El primer d

Mensaje por pilina » 07 May 2005 22:03

El primer día que encuentre atún la hago,tiene una pinta estupenda :plas: :plas: :plas:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 07 May 2005 22:08

!!!!!!!!!!!!!!!!QUE BUENO, me encanta el atún!!!!!!!!!!!!!!!!
esta receta es facilita y parece que esta muy rico, lo probare :up: :up:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 07 May 2005 22:15

Habrá que probarlo, pero mejor con Bonito, que me gusta más que el Atún :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 6 invitados