PATATAS AL VAPOR CON SALSA VERDE.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:
PATATAS AL VAPOR CON SALSA VERDE.

Mensaje por fedrilla » 07 May 2005 10:29

AQUI TENEIS UNA RECETA QUE NO ENGORDA LLENA MUCHO Y YA ME CONTAREIS SI ESTA RICA O NO JEJEJEJE MISTERIOOO.
INGREDIENTES.
(4 PERSONAS APROX.)
12 Patatas pequeñas.
tomates
2 pepinillos
1 cebolla tierna
1 diente de ajo pelado
1 huevo duro
perejil
pimienta negra molida
2 cucharadas de vnagre de manzana
100 ml de aceite de oliva extra
sal.
PREPARACION.
SE PONE AGUA Y SAL EN LA TERMOMIX.
( SI SE QUIERE SE PUEDE APROVECHAR PARA HACER ALGUNA SOPA O CALDO DE AVE)
PONERTEMPRATURA VAROMA 30 MINUTOS.
CUNADO EMPIECE A SALIR EL VAPOR (APROX 10 MINUTOS) PONER EL RECIPIENTE VAROMA Y DENTRO LAS PATATAS LAVADAS Y CON SU PIEL.
COCERLAS 20 MINUTOS.
SECAR EL VASO DE LA TERMO Y AGREGARLE LOS INGREDIENTES PARA LA SALSA VERDE.
LA CEBOLLA EL AJO, LOS PEPINILLOS EL PEREJIL , EL VINAGRE , EL ACEITE, LA PIMIENTA Y LA SAL. TRIR?TURAR BIEN TODOS LOS INGREDIENTES HASTA OBTENER UNA SALSA HOMOG?NEA Y RESEVAR.
PELAR LAS PATATAS CORTARLAS EN RODAJAS PONER ENCIMA DE ELLAS LOS TOMATES CORTADOS EN RODAJAS SE ALI?A CON LA SALSA VERDE Y SE LE A?ADE QUESO EN TROCITOS ESTO ULTIMO OPCIONAL.
ET VOILA UN PLATO RIQUISIMO.
OJO SE PUEDE COMER FRIO O CALIENTE
PARA ESTAS FECHAS FRIO c**o EN LA RECETA DE ARRIBA. PARA TOMARLO CALIENTE SOLO ES CALENTAR A 100º VELCDAD 2 DURANTE UNOS 8 MINUTOS LA SALSA VERDE
QUE APROVECHE!!!!!!!!!!!!
8) 8)

esve
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:119
Registrado:19 Abr 2005 01:00

Mensaje por esve » 07 May 2005 10:41

TIENEN QUE ESTAR RIQUISIMAS,AUNQUE SI NO TENEMOS PATATAS PEQUE?AS,PODEMOS PONERLAS EN RODAJAS,CON ESE TIEMPO SALEN TIERNAS

Pumuka
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2104
Registrado:24 Abr 2005 01:00
Ubicación:Madrid (Th21)

Mensaje por Pumuka » 07 May 2005 10:45

????Mmmmm!!!! Suena rico, habrá que probarlo.

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 07 May 2005 10:54

CLARO SE PUEDEN PONER PARTIDAS PERO ENTONCES DEBERIAS PELARLAS NO?

SHALOM
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1773
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:Junto a la Thx 31

Mensaje por SHALOM » 07 May 2005 21:53

Me ha encantado tu receta, tiene una pinta estupenda y ahora apetecen cosas mas ligeritas. :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados