LOS AUTENTICOS BOQUERONES EN VINAGRE MALAGUE?OS:
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- Novata/o
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- Registrado:28 Abr 2005 01:00
yo tambien soy de malaga y los hago de la siguiente forma, los limpio y desangro en agua fria, luego los voy poniendo por capas con un buen chorro de vinagre, sal y limon, y asi una capa sobre otra. respecto al tiempo varia en funcion de la calidad del boqueron normalmetne son un par de horas.
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- Novata/o
- Mensajes:4
- Registrado:28 Abr 2005 01:00
mas de boquerones
una vez que se vean blancos, escurrirlos y rociarlos con aceite de oliva y prejir picadito, estan riquisimos.
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- Pinche de cocina
- Mensajes:48
- Registrado:14 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Sentado en una silla
Son de facil reconocersaskia7 escribió:Si yo no lo dudoel_malague?o escribió:pues fijate saskia, que el comentario de que los mejores boquerones son los de mílaga, no es una cosa de los andaluces, esta receta y el comentario, lo hace una cocinera, no andaluzapero lo he o?do muchas veces en la pescader?a y Maripepa, aunque no lo creas hay gente que los distingue al verlos y tb al comerlos. Yo desde luego no
soy muy poco entendida en pescado.

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