Ollas Superr?pidas - Uso b?sico y Recetas:

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Janet
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Mensaje por Janet » 13 Abr 2005 08:45

Podrias poner qué medidas son las que tu sigues, es decir, qué cantidad de agua pones y qué cantidad de arroz?

eu
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Mensaje por eu » 13 Abr 2005 08:57

Yo pongo algo menos del doble de agua, c**o somos dos pongo una taza de arroz (lo pese el otro día 175 gr.) y dos de agua, pero algo menos 300 gr. para que no quede caldoso, no te preocupes porque si te quedas corta de agua se quedaré algo duro el arroz pero no se quema y si además has hechado verdura siempre suelta algo de agua

Janet
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Mensaje por Janet » 13 Abr 2005 14:30

Entonces dejas hervir el arroz 3 minutos con la barrita fuera y 7 minutos para despresurizar..........

Tara
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Mensaje por Tara » 17 Abr 2005 16:10

Solo queria explicaros que hoy para comer he hecho la receta de "Arroz campero" que pusisteis aqui. ??De maravilla!! Ese arroz va a caer muchas veces. Las explicaciones que habeis dado de las medidas de arroz y agua han venido todas muy bien. Un saludo.

:up: :up:

IlianaBenitez
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Mensaje por IlianaBenitez » 17 Abr 2005 21:31

Si quieren ver c**o queda el "arroz con atún relleno de langostinos"...

http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... ic&t=23790

Tara
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Mensaje por Tara » 17 Abr 2005 21:39

??Alucinante!!

:o :o :o :o :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

BLANCA
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Mensaje por BLANCA » 21 Abr 2005 20:00

MMMMMMMMMMMMMMM.....................
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

noradebon
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Re: Ollas Superr?pidas - Uso b?sico y Recetas

Mensaje por noradebon » 25 Abr 2005 18:43

Hoy mirando en el recetario Frodo, arriba donde pone themomix, puedes desplegarlo y hay recetas par olla rápida.

Puede que ya las tengais, pero siempre habrá una despistanda c**o yo :wink:

biercana
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Mensaje por biercana » 07 May 2005 22:21

PERDONADME, ME ESTOY HACIENDO UN LIO CON ESTO DEL TIEMPO DE COCCI?N, OS EXPLICO, YO TENGO LA OLLA SUPER R?PIDA Y NO SE CUANTO TIEMPO TENGO QUE REBAJARLE A VUESTRAS RECETAS ? ALGUI?N ME PUEDE AYUDAR?

Tara
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Mensaje por Tara » 10 May 2005 18:33

biercana escribió:PERDONADME, ME ESTOY HACIENDO UN LIO CON ESTO DEL TIEMPO DE COCCI?N, OS EXPLICO, YO TENGO LA OLLA SUPER R?PIDA Y NO SE CUANTO TIEMPO TENGO QUE REBAJARLE A VUESTRAS RECETAS ? ALGUI?N ME PUEDE AYUDAR?
En el libro que tengo de olla rapida dice que hay dos clases de ollas: las ollas a presion de toda la vida y las rapidas o superrapidas.
En todas las recetas me pone los tiempos para los dos tipos y, por ejemplo, si un arroz en la olla a presion son 10 minutos (saliendo el vapor) en la olla rapida son 3 minutos (con dos aros)
Yo creo que tu has de usar estos tiempos mas cortos pero tambien dice que cada uno debe ir ajustando los tiempos a su gusto. No se si te ha ayudado mucho.
El libro que tengo es uno que se llama "La cocina de la olla a presion" de Maria Zarzalejos (Alianza editorial). Lo compre en el Corte Ingles, es pequeño y nada caro y me ha gustado un mucho c**o explica las cosas y da los tiempos.
Un saludo.

:up:

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