Gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
DIABETICOS:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:192
- Registrado:10 May 2007 01:00
Gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:763
- Registrado:29 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Villanueva del Pardillo (Madrid) Th-31
Yo les suelo hacer tarta tatún:
Pongo a fuego suave 3 manzanas peladas y cortadas en octavos en una fuente de pyrex con un poco (poco) de mantequilla.
Hago en la Thermomix la masa quebrada del libro pero sin azúcar, y la estiro. Cuando las manzanas estan tiernas y caramelizadas con su propio azúcar, pongo la masa quebrada encima remetiendo bien los bordes por dentro y la meto al horno precalentado a 180º hasta que la masa está crujiente y tostada.
La dejo enfriar ligeramente y la desmoldo antes de que el caramelo se solidifique.
Pongo a fuego suave 3 manzanas peladas y cortadas en octavos en una fuente de pyrex con un poco (poco) de mantequilla.
Hago en la Thermomix la masa quebrada del libro pero sin azúcar, y la estiro. Cuando las manzanas estan tiernas y caramelizadas con su propio azúcar, pongo la masa quebrada encima remetiendo bien los bordes por dentro y la meto al horno precalentado a 180º hasta que la masa está crujiente y tostada.
La dejo enfriar ligeramente y la desmoldo antes de que el caramelo se solidifique.
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:250
- Registrado:29 Jun 2006 01:00
- Ubicación:getafe & TH31
diabeticos
si pinchas en diabetes .com te encontraras con muchas recetas
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3718
- Registrado:13 Sep 2005 01:00
- Ubicación:valencia-Territorio comanche
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 30 invitados