Receta de at?n al horno (foto presentaci?n):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Joy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6250
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:ahora viviendo en Londres

Mensaje por Joy24 » 08 May 2005 07:14

:plas: :plas: :plas: :plas: que rico debe estar mojito!!!!
:beso: :beso:

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 08 May 2005 08:37

vaya pinta que tiene el atun...
:plas: :plas: :plas:

Rosmer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:855
Registrado:06 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba, pero soy de Barcelona

Holaaa

Mensaje por Rosmer » 08 May 2005 09:05

Estupenda receta Mojito, esta la pruebo porque me encantan los pescaditos al horno.

Un abrazo!!

el_malague?o
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:835
Registrado:18 Dic 2004 01:00
Ubicación:M?laga la bella

Mensaje por el_malague?o » 08 May 2005 09:19

guauuuuuuuuuu compa?ero, te has lucido, menuda pinta tiene el atún, esta la hago el proximo dia que haya atún :plas: :plas: :plas: :plas:

Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

bonito

Mensaje por Maxorata » 08 May 2005 09:25

comoju escribió:Habrá que probarlo, pero mejor con Bonito, que me gusta más que el Atún :plas: :plas:
Este tipo de atún es parecido al bonito que tú dices, se suele pescar
en Canarias al paso de estos por estas aguas. :wink:

Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

bonito

Mensaje por Maxorata » 08 May 2005 09:27

comoju escribió:Habrá que probarlo, pero mejor con Bonito, que me gusta más que el Atún :plas: :plas:
Este tipo de atún es parecido al bonito que tú dices, se suele pescar
en Canarias al paso de estos por estas aguas. :wink:

No es un pescado seco, el truco está en no cocerlo demasiado. Yo tambiénlo suelo hacer a la plancha adobado con ajos, perejil, aceite
y vinagre en lonchas finas.

Un saludo.... :beso: :beso:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 08 May 2005 09:53

el otro plato es para mi ? :D :D :D :D :D :D
bueno si no es para mi al prisimo me invitas :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Re: bonito

Mensaje por comoju » 08 May 2005 11:33

mojito escribió:
comoju escribió:Habrá que probarlo, pero mejor con Bonito, que me gusta más que el Atún :plas: :plas:
Este tipo de atún es parecido al bonito que tú dices, se suele pescar
en Canarias al paso de estos por estas aguas. :wink:

No es un pescado seco, el truco está en no cocerlo demasiado. Yo tambiénlo suelo hacer a la plancha adobado con ajos, perejil, aceite
y vinagre en lonchas finas.

Un saludo.... :beso: :beso:
Aquí (en Asturias me refiero :( ) tambien se suele tomar a la plancha y dejéndolo en su punto justo, está muy sabroso :D :D
No he probado el Atún de esa zona, así que tendré que probarlo cuando alguna vez vaya por tu tierra.

En la zona de Murcia, lo que tomo que es parecido al Bonito del Norte, es lo que llaman Melva, así que este verano la probaré a hacer con tu receta :D

FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por FIONA » 08 May 2005 11:45

:o vaya pinta k ricoooooooooooooooooo :wink: :wink: :wink: :up: :up: :up: :up:

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 09 May 2005 06:40

EXQUISITO :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados