PAN INTEGRAL (Muy bueno)
Ingredientes
140 gr agua
140 gr leche
30 gr de levadura de pan fresca
25 g miel
20 gr aceite girasol
40 gr nueces
15 gr salvado de trigo
10 gr semilla lino
25 gr pipas girasol sin sal
400 gr harina integral
2 cucharaditas de sal
1.- Ponga en el vaso el agua y la leche.Programe 2 min 37? velocidad 1 para atemperar los liquidos.
2.- Añada a continuación la levadura mezcl?ndola 6 segundos velocidad 2
3.- Incorporar la miel y el aceite y mezcle 6 seg velocidad 2
4.- Añada el resto de los ingredientes y amase programando 3 min, velocidad espiga. deje reposar la masa dentro del vaso, durante una hora hasta q doble el volumen.
5.- Engrase con aceite de girasol un molde alargado de plum cake de 31*11 cm aprox. Ponga la masa dentro deél, pinte la superficie con leche y adorne con nueces troceadas y pipas de girasol. Deje crecer nuevamente el pan dentro del molde, cubierto con un paño, durante 1 hora aprox.
Cuando el pan haya doblado su volumen introduzcalo en horno precalentado 180º 40 min-
MORCILLA DE BERENJENAS (MUY BUENA)
Ingredientes para 4 p
250 gr cebollas o de cebolletas
500 gr berenjenas sin pelar
50 gr aceite oliav virgen extra
30 gr pi?ones
1 cucharada colmada de oregano picado
sal
pimienta
1.-Trocee la cebolla y programe 3 seg velocidad 4. Saque y reserve
2.- Ponga berenjena con su piel en trozos y trocee 2 seg velocidad 5
3.- Añada las cebollas troceadas y el resto de ingredientes y programe 30 min temperatura varoma, giro a la izquierda velocidad cuchara. A la mitad de tiempo pare y beje lo q haya en las paredes.Rectifique la sal.
SOPA DE VERDURAS DEPURATIVA(MUY BUENA)
Ingredientes para 4 p
300 g repollo
1 cebolla
1 puerro
1 pimiento rojo o verde
1 rama de apio
500 gr tomates o 1 bote pequeño de tomate natural triturado
500 gr agua
pimienta
sal
especias al gusto
1.-Ponga el repollo en el avso y programe 5 seg velocidad 5.retire y reserve
2.- Introduzca en el vaso el resto de verduras en trozos y programe 4 seg velocidad 4
3.- Añada el repollo reservado, sal , pimienta y especias y programe 40 min 100º velocidad 1. Poner cestillo en la tapa para q no salpique,
4.- Al final triture programando 30 seg velocidad 5-10
POSTRE DE KIWI CON SALSA DE YOGUR Y VAINILLA (F?CIL Y BUENO)
Ingredientes para 4p
50 gr nueces
200 gr yogur desnatado
1 cucharada vainilla liquida(aqui lo hicieron con vainilla azucarada en polvo)
4 cucharadas de miel
4 kiwis
1.- Ponga las nueces y programe 5 seg, velocidad 7.retire y reserve
2.- vierta en el vaso el yogur, la vainilla y la mel.Programe 10 seg, velociadad 4.
3.-Añada las nueces reservadas y mezcle hasta obtener una crema homogénea,durante 15 seg velocidad 4
4.- Corte kiwis en trocitos y disp?ngalos en copas en el fondo y vierta encima la salsa de yogur-
Se puede servir con cereales para el desayuno.
YOGUR LIQUIDO (muy bueno pero hay que consumirlo pronto)
Ingredientes para 4 p
2 limones medianos enteros bien limpios
130 gr azúcar
1 litro de leche muy fria
1.-Ponga todos los ingredientes en el vaso.Coloque el selector de velocidad en posici?n vaso cerrado y apriete el botón turbo hasta q en el visor aparezcan 2 seg
2- Intrioduzca el cestillo en el vaso sujete con la espátula y cuele.
3.- Sevir inmediatamente. No se conserva.
TAGLIATELLE DE ZANAHORIA Y CALABACIN (lo q menos me gusted pero para acompañar arroz o pasta quizás me guste más)
Ingredientes para 4p
400 gr zanahorias
400 gr calabacines sin pelar
500 gr agua.
Ali?o
20 gr aceite oliva virgen extra
1 cucharada de zumo de limón
sal al gusto
1.- Utilice un pelador de verduras para cortar las zanahorias en tiras finas. Lo mismo con los calacines. Coloque las verduras en el recipiente varoma.
2.- Vierta el agua en el vaso, ponga el varoma en su posici?n y programe 20 min varoma velocidad 1. Saque el varoma y vacie el vaso.
3.- A?li?o:
Vierta en el vaso el aceite, zumo de limon y sal y mezclar 5 seg velocidad 4
Espero que os gusten - data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">