Mouse de requeson con fresas y fructosa:
INGREDIENTES:
100 GR de leche en polvo desnatada.
120 GR de Fructosa.
75 GR de Agua.
250 GR de Requeson.
250 GR de Fresas.
3 Huevos.
1 Limon.
Echamos en el vaso la leche en polvo, la fructosa y el agua. Velocidad 3, 80 ?C durante 8 minutos.
A?adimos el requesón, las fresas y el zumo del limón. Trituramos todo velocidad 5 durante 20 segundos.
A?adimos las tres yemas y cocinamos a Velocidad 3, 70?C durante 7 minutos.
Una vez terminado vertemos el contenido en un recipiente y lo metemos en la nevera a enfriar.
Cuando este frio montamos las tres claras en la TH segun libro NA y lo añadimos al pure que teniamos en la nevera.
* Hemos añadido la fructosa en lugar del azucar comun porque engorda menos (indice glucemico inferior al del azucar comun) Asi que esta receta es casi light.
