para hacer una buena cobertura blanca solo es necesario que compres una cobertura que sea buena de chocolate blanco y ponerla a derretir solo es eso,lo que te paso de que se chupaba el chocolate es que el chocolate no se puede poner directamente encima del bizcocho este tiene muchisimos agujeritos y se lo bebe para eso hay que poner una especie de tapaporos que c**o pues de lo mismo que la rellenes cubres despues todo el bizcocho lo metes en el frio y cuando este duro cubres con el chocolate asi de simpleMarian64 escribió:Qué buena idea lo de recortar la plancha de bizcocho!!!!!![]()
![]()
..... Mira que a mí me pasa c**o a Krispeta y me parec?a un gasto tonto comprar el molde para usarlo 1 vez al año!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Este año lo hago seguro..... pero no para San Valentún (que c**o dice mi papi, es un invento del C.I.) sino para celebrar el día que nos conocimos, que es 1 semana después!!!![]()
![]()
![]()
Ya os pondré los resultados, porque lo hago SEGURO!!!... Y espero que no me pase c**o la última vez, que la cobertura de choco blanco se me "escurr?a" y lo chupaba todo el bizcocho!!!
... Lo tuve que napar 3 veces para conseguir que la cobertura se quedara encima..... eso s?, el pastel quedé riquísimo, con tanto chocolate "metido por dentro"!!
![]()
... Me podrías decir cómo hacer una buena cobertura de chocolate blanco (le cogí un poco de miedo desde entonces)
Gracias pastelero! Eres un cielo!
Para San Valentin podeis hir practicando:
-
pastelero
- Jefa de cocina

- Mensajes:5568
- Registrado:26 Ene 2005 01:00
-
pastelero
- Jefa de cocina

- Mensajes:5568
- Registrado:26 Ene 2005 01:00
-
kina-1985
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:948
- Registrado:10 Ene 2008 01:00
- Ubicación:vigo
bueno yo voy a parecer idiota preguntando esto. espero qe no lo haya preguntado nadie antes sino parecere pesada y no se que prefiero.jejajajajaja
pues lei la receta de corazon de nata y.....pone que tenemos que ba?ar con el almibar.... el almibar es el agua y azúcar a partes iguales con un poco de licor que se pone a hervir ¿no?
es que me daba verguenza preguntarlo pero si no lo pregunto no puedo hacer la tarta.jejje
y cual esta mas rica la de nata o la de chocolate?y cual es la mas facil?.
ya dejo de prguntar que aun em vais a echar del foro,ajajajaja

pues lei la receta de corazon de nata y.....pone que tenemos que ba?ar con el almibar.... el almibar es el agua y azúcar a partes iguales con un poco de licor que se pone a hervir ¿no?
es que me daba verguenza preguntarlo pero si no lo pregunto no puedo hacer la tarta.jejje
y cual esta mas rica la de nata o la de chocolate?y cual es la mas facil?.
ya dejo de prguntar que aun em vais a echar del foro,ajajajaja
-
pastelero
- Jefa de cocina

- Mensajes:5568
- Registrado:26 Ene 2005 01:00
el jarabe de calar es tal c**o tu lo dices, esta mas rica la que a ti te guste mas y mas sencilla pues todas iguales y pregunta que no te echan del forokina-1985 escribió:bueno yo voy a parecer idiota preguntando esto. espero qe no lo haya preguntado nadie antes sino parecere pesada y no se que prefiero.jejajajajaja
pues lei la receta de corazon de nata y.....pone que tenemos que ba?ar con el almibar.... el almibar es el agua y azúcar a partes iguales con un poco de licor que se pone a hervir ¿no?
es que me daba verguenza preguntarlo pero si no lo pregunto no puedo hacer la tarta.jejje
y cual esta mas rica la de nata o la de chocolate?y cual es la mas facil?.
ya dejo de prguntar que aun em vais a echar del foro,ajajajaja
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-
lolitoba
- Jefa de cocina

- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
c**o conoces mis gustos jejejjjej avisame en cuanto lo pongas graciaspastelero escribió:loli que alegria me da leerte pues espera que tengo que poner aun un corazon salado que te va a encantar seguro.lolitoba escribió:![]()
![]()
madre mia si tiene un año este post jejejejjej a la ha hacer los corazones este año sera mas bonito que el del año pasado tengo mas esperiencia gracias a ti angel
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-
pastelero
- Jefa de cocina

- Mensajes:5568
- Registrado:26 Ene 2005 01:00
c**o conoces mis gustos jejejjjej avisame en cuanto lo pongas graciaslolitoba escribió:pastelero escribió:loli que alegria me da leerte pues espera que tengo que poner aun un corazon salado que te va a encantar seguro.lolitoba escribió:![]()
![]()
madre mia si tiene un año este post jejejejjej a la ha hacer los corazones este año sera mas bonito que el del año pasado tengo mas esperiencia gracias a ti angel
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
no te preocupes te enviare un e-mail en cuanto lo ponga
-
lolitoba
- Jefa de cocina

- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
buenos dias cielo no me a via dado cuenta que estabas por a qui respondia a un mensaje y resulta que estas a qui buen diapastelero escribió:lolitoba escribió:c**o conoces mis gustos jejejjjej avisame en cuanto lo pongas graciaspastelero escribió: loli que alegria me da leerte pues espera que tengo que poner aun un corazon salado que te va a encantar seguro.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
[/quote
no te preocupes te enviare un e-mail en cuanto lo ponga![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados