Toda la Gastronomía a tu alcance
-
lolitoba - Jefa de cocina

- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
Mensaje
por lolitoba » 22 Ene 2008 21:25
-
kina-1985 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:948
- Registrado:10 Ene 2008 01:00
- Ubicación:vigo
Mensaje
por kina-1985 » 22 Ene 2008 23:40
bueno yo voy a parecer idiota preguntando esto. espero qe no lo haya preguntado nadie antes sino parecere pesada y no se que prefiero.jejajajajaja
pues lei la receta de corazon de nata y.....pone que tenemos que ba?ar con el almibar.... el almibar es el agua y azúcar a partes iguales con un poco de licor que se pone a hervir ¿no?
es que me daba verguenza preguntarlo pero si no lo pregunto no puedo hacer la tarta.jejje
y cual esta mas rica la de nata o la de chocolate?y cual es la mas facil?.
ya dejo de prguntar que aun em vais a echar del foro,ajajajaja

-
lolitoba - Jefa de cocina

- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
Mensaje
por lolitoba » 23 Ene 2008 07:37
-
lolitoba - Jefa de cocina

- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
Mensaje
por lolitoba » 23 Ene 2008 07:41
-
kina-1985 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:948
- Registrado:10 Ene 2008 01:00
- Ubicación:vigo
Mensaje
por kina-1985 » 23 Ene 2008 11:51
gracias jeje

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados