Cake de chocolate especial (editado):
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mary505
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Meri
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Si, con los de la madrid_fusi?nmary505 escribió:jamia estas q te sales con el estilismo,confiesa tas haciendo algun sursillo de fusion de esosMeri escribió:A ver el corte y mi desayunole puse mermelada de naranja amarga, falta el vaso de leche
Muy bueno ENola, gracias por tu receta![]()
M?s de cerquita
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ENoLa
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Emeka escribió:Meri, ¿qué mahonesa le has puesto, casera o comprada?
Yo es que tengo miedo de que, con la comprada, le de un sabor raro con el vinagre.
Seg?n que mahonesa hayas comprado...por ejemplo la del lidl es my ?cida pero el sabor final es bastante bueno, la del día es menos ?cida y sale rico pero personalmente me gusta mas el sabor que le da la primera
Pd: Yo creo que para este pastel la mejor es la de bote (de hecho en la receta del libro pone: ''Bote de mahonesa de X gramos''
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Meri
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Pues mira, tenia un bote empezada de la Calv?, me falto y empez? uno de la de Alcampo, asi que fuí poupurri de mayonesasEmeka escribió:Meri, ¿qué mahonesa le has puesto, casera o comprada?
Yo es que tengo miedo de que, con la comprada, le de un sabor raro con el vinagre.
Te recomiendo que la DEJES ENFRIAR POR COMPLETO en el molde y si es posible una vez haya perdido temperatura lo metas en el frigo. Tienes tiempo de desmoldar. Mi molde es de silicona, pero yo recomendaréa que si es metúlico se forrara el culito de papel de cocina encamisado de mantequilla y harina
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ENoLa
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Meri escribió:Pues mira, tenia un bote empezada de la Calv?, me falto y empez? uno de la de Alcampo, asi que fuí poupurri de mayonesasEmeka escribió:Meri, ¿qué mahonesa le has puesto, casera o comprada?
Yo es que tengo miedo de que, con la comprada, le de un sabor raro con el vinagre.![]()
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Te recomiendo que la DEJES ENFRIAR POR COMPLETO en el molde y si es posible una vez haya perdido temperatura lo metas en el frigo. Tienes tiempo de desmoldar. Mi molde es de silicona, pero yo recomendaréa que si es metúlico se forrara el culito de papel de cocina encamisado de mantequilla y harina
Es verdad, es importante dejarlo enfriar antes de desmoldar y servirlo bien frío
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Meri
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ENoLa escribió:Meri escribió:Pues mira, tenia un bote empezada de la Calv?, me falto y empez? uno de la de Alcampo, asi que fuí poupurri de mayonesasEmeka escribió:Meri, ¿qué mahonesa le has puesto, casera o comprada?
Yo es que tengo miedo de que, con la comprada, le de un sabor raro con el vinagre.![]()
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Te recomiendo que la DEJES ENFRIAR POR COMPLETO en el molde y si es posible una vez haya perdido temperatura lo metas en el frigo. Tienes tiempo de desmoldar. Mi molde es de silicona, pero yo recomendaréa que si es metúlico se forrara el culito de papel de cocina encamisado de mantequilla y harina
Es verdad, es importante dejarlo enfriar antes de desmoldar y servirlo bien frío
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