Luego las saquí y aderec? con un poco de limón. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
SARDINAS:
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- Cocinera/o
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Luego las saquí y aderec? con un poco de limón. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
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Yo te aconsejo c**o Clemenvilla, te salen igual que en la plancha.
Yo c**o la bandeja y la cubro un poquito de aceite, limón al gusto y sal gorda, pongo encima las sardinas y otro poquito de aceite, limón y nuevamente la sal gorda. Y mas o menos 15 min. en el horno.
Consejo, las sardinas para asar ya sean en la plancha o en el horno, no se les quita las cabezas ni las tripas y tampoco las escamas, solo enjagalas un poquitin bajo el grifo, nada más.
Yo c**o la bandeja y la cubro un poquito de aceite, limón al gusto y sal gorda, pongo encima las sardinas y otro poquito de aceite, limón y nuevamente la sal gorda. Y mas o menos 15 min. en el horno.
Consejo, las sardinas para asar ya sean en la plancha o en el horno, no se les quita las cabezas ni las tripas y tampoco las escamas, solo enjagalas un poquitin bajo el grifo, nada más.
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- Ayudanta/e de cocina
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Yo las hago en el varoma y salen estupendas y sin olor. Pongo en el recipiente del varoma una buena capa de patatas y cebollas (al gusto) partidas muy finas. Despues en la bandeja las sardinas envueltas en papel albal y se pincha para que salga el vapor. Cocer hasta que las patatas esten mas o menos 20 minutos. Se puede aprovechar para hacer una crema de verduras o sopa debajo. Y despues se sirven las sardinas sacando los lomos y tirando la espina. Se colocan encima de las patatas y cebollas y ali?ar al gusto. Yo hago un majado de ajos y perejil con aceite de oliva y zumo de limón o vinagre y todo por encima. Estan aboslutamente deliciosas y ademas no engordan nada
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- Subjefa/e de cocina
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