receta de fabes con la olla rapida:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Despues de tener a remojo la noche anterior las fabes, todo para la pota, lo cubres de agua y cuando suban las rayas o salga el vapor, el tiempo de unas alubias blancas.
En la mía y si las fabes son buenas unos 8 minutos, que si al abrir ves que no están, es ponerlas un par de minutillos mas y listo
En la mía y si las fabes son buenas unos 8 minutos, que si al abrir ves que no están, es ponerlas un par de minutillos mas y listo
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12020
- Registrado:18 Ene 2007 01:00
- Ubicación:noia
TE VOY HACER UNA PREGUNTA TONTA COMUJOcomoju escribió:Despues de tener a remojo la noche anterior las fabes, todo para la pota, lo cubres de agua y cuando suban las rayas o salga el vapor, el tiempo de unas alubias blancas.
En la mía y si las fabes son buenas unos 8 minutos, que si al abrir ves que no están, es ponerlas un par de minutillos mas y listo
A CUAL LE LLAMAS TU OLLA RAPIDA A GM O ALA QUE PIENSO COMPRAR YO QUE SON DOS OLLAS Y UNA SOLA TAPA NO RECUERDO EL NOMBRE LAS VI EN EL CORTE INGLES ???????????????? UN BICO
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
marivel escribió:comoju!!!!!!que tal te va cone l cortapast así????gracias por la receta!UN bezito!
Iba a haber ido el martes porél, pero al final... me li? y cay? otra cosilla pero nada que ver con la cocina
Lo tengo pendiente, y c**o me pilla lejos de casa el club cocina, tendré que esperar al fin de semana que tengo al mario en casa, para acercarnos a por él (este no va a poder ser, que me voy yo )
CAERAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAaa
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
De pregunta tonta nada de nada.roski escribió:TE VOY HACER UNA PREGUNTA TONTA COMUJOcomoju escribió:Despues de tener a remojo la noche anterior las fabes, todo para la pota, lo cubres de agua y cuando suban las rayas o salga el vapor, el tiempo de unas alubias blancas.
En la mía y si las fabes son buenas unos 8 minutos, que si al abrir ves que no están, es ponerlas un par de minutillos mas y listo
A CUAL LE LLAMAS TU OLLA RAPIDA A GM O ALA QUE PIENSO COMPRAR YO QUE SON DOS OLLAS Y UNA SOLA TAPA NO RECUERDO EL NOMBRE LAS VI EN EL CORTE INGLES ???????????????? UN BICO
Yo de la que hablo, es la que tu dices que puedes comprar dos y usar la misma tapa.
Esa es la olla rápida a la que me refiero
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12020
- Registrado:18 Ene 2007 01:00
- Ubicación:noia
comoju escribió:De pregunta tonta nada de nada.roski escribió:TE VOY HACER UNA PREGUNTA TONTA COMUJOcomoju escribió:Despues de tener a remojo la noche anterior las fabes, todo para la pota, lo cubres de agua y cuando suban las rayas o salga el vapor, el tiempo de unas alubias blancas.
En la mía y si las fabes son buenas unos 8 minutos, que si al abrir ves que no están, es ponerlas un par de minutillos mas y listo
A CUAL LE LLAMAS TU OLLA RAPIDA A GM O ALA QUE PIENSO COMPRAR YO QUE SON DOS OLLAS Y UNA SOLA TAPA NO RECUERDO EL NOMBRE LAS VI EN EL CORTE INGLES ???????????????? UN BICO
Yo de la que hablo, es la que tu dices que puedes comprar dos y usar la misma tapa.
Esa es la olla rápida a la que me refiero
GRACIAS POR CONTESTARME
ES QUE c**o ESTA TAMBIEN LA OTRA NI ME ENTERO UN BICO
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 54 invitados