merluza con bechamel (foto):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
boqueroncita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7402
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31

Mensaje por boqueroncita » 23 Ene 2008 23:40

Meritxell escribió:Otra rica receta, una pregunta. El pescado lo pones tal cual, quiero deir que no lo has frito antes.
Gracáas de antemano.
Meritxell :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

meritxell, el pescado va en crudo, lo pongo unos 15 minutos a 200º, calor arriba y abajo y después lo pongo con el gratinador hasta que está el queso doradito
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

boqueroncita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7402
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31

Mensaje por boqueroncita » 23 Ene 2008 23:42

hollywood escribió:que bueno boqueroncita, aprovecho pa saludarte, linda mia, muak y felicitarte el año aunque tarde, entre el trabajo y el foro que me ha ido lento, no he podido hablarte, muak, guapa, me encanta el pescado, que pinta tienee mdreeeeeeeeeeeeee, muak un beso fuertisimo

hollywood, guapisima yo tambien te deseo un feliz año
yo tambien he tenido problemas con el ordenador, he estado casi un mes sin poder conectarme y ahora por fin ya puedo entrar
muchos besos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 23 Ene 2008 23:42

Que bueno y que aprovechadica... :up:

mariatem
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1893
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:alicante (th21)

Mensaje por mariatem » 23 Ene 2008 23:47

Muy rica :up: :up: :beso:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 24 Ene 2008 00:00

Buena receta y mejor aprovechamineto :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: MJ.

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 24 Ene 2008 10:20

boqueroncita escribió:
Meritxell escribió:Otra rica receta, una pregunta. El pescado lo pones tal cual, quiero deir que no lo has frito antes.
Gracáas de antemano.
Meritxell :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

meritxell, el pescado va en crudo, lo pongo unos 15 minutos a 200º, calor arriba y abajo y después lo pongo con el gratinador hasta que está el queso doradito
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Gracáas guapa, me encanta la receta..... así la podre hacer dentro de poco. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: Meritxell

darura
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3445
Registrado:23 Sep 2005 01:00
Ubicación:Rincon de la Victoria (M?laga)

Mensaje por darura » 24 Ene 2008 10:22

Te han quedado estupendos esos filetes, voy a copiarme tu receta, para prepararla este fin de semana. :plas: :plas: :plas: :plas:

poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » 24 Ene 2008 10:44

Di que si, eso es ser una buena ama de casa, aprovechando , que la vida esta m uuuuuu cara!! :herida:

Me gusta mucho tu recetilla, te copio.

Gracias.

:beso: :beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 24 Ene 2008 10:47

:plas: :plas: :plas:

me encanta... :D :D te ha quedado un plato estupendo...

:nodigona: y tienes razón... no están los tiempos c**o para tirar nada...

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados