FACIL, REFRESCANTE Y SABROSO.
Ingredientes
- 500g de fettuccine al huevo secas
- 45g de mantequilla
- 30ml de jugo de im?n recien exprimido
- 1 cucharadita de ralladura de limón
- 250ml de crema de leche
- sal y pimienta negra molida en el momento
- 60g de queso parmesano rallado
Preparación
Hervir en abundante agua con sal los fettuccine hasta que están cocidos al dente.
Mientras poner una sartén al fuego con la mantequilla, la ralladura de limón y el jugo de limón. Dejarlo hervir unos 30 segundos.
Verter la crema y salpimentar, cocinar, removiendo con frecuencia, hasta que la salsa se haya reducido a la mitad.
Colar la pasta, incorporarla a la sartén y dejar a fuego moderado unos 15 segundos. Servir
HAY QUE PROBARLO PARA CREERLO. FETTUCCINE AL LIMONE:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2845
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:BARCELONA
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:969
- Registrado:17 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Salamanca - Espa?a
Curioso por lo menos sí que parece....
Fetuccine al huevo secas.....no es la que se compra normalmente?
Me viene muy bien esta receta.. porque estoy empe?ada en hacer cada vez que haga pasta, una receta nueva.. diferente.. para variar un poco....que siempre acabo haciendo la misma salsa de siempre.. la que seguro gusta... y es un poco aburrido
Muchas gracias.
Besos
Heidy
Fetuccine al huevo secas.....no es la que se compra normalmente?
Me viene muy bien esta receta.. porque estoy empe?ada en hacer cada vez que haga pasta, una receta nueva.. diferente.. para variar un poco....que siempre acabo haciendo la misma salsa de siempre.. la que seguro gusta... y es un poco aburrido


Muchas gracias.
Besos
Heidy

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2845
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:BARCELONA
- Contactar:
Si que los he probado y me encantaron.Bela escribió:![]()
![]()
![]()
?La has probado Samy?.
Miedo me da a mi,todos los días con experimentos.
En casa ya me dicen que son conejillos de indias.![]()
![]()
![]()
En casa soy mi propio conejillo de indias, hago los platos nuevos y la familia, si quiere catar que cate........
A los experimentos nuevos solo puede pasar que, si no combinas bien los ingredientes, el resultado sea...............
pero creo que somos lo suficientemente "profesionales" para hacerlo bien.
Que son muchos años dentro de la cocina..............
Mi familia, por no sufrir, ni un dolor de estémago con mis platos





¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 8 invitados