LEVADURA DE PANADERIA.:

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eva73
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LEVADURA DE PANADERIA.

Mensaje por eva73 » 09 May 2005 12:54

Ayer compré levadura de panadero en una pasteleria cerca de casa. Se puede congelar?. Si se puede, para utilizarla tengo que descongelarla primero no??

:duda:

Angel
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Re: LEVADURA DE PANADERIA.

Mensaje por Angel » 09 May 2005 12:59

eva73 escribió:Ayer compré levadura de panadero en una pasteleria cerca de casa. Se puede congelar?. Si se puede, para utilizarla tengo que descongelarla primero no??

:duda:
Yo siempre tengo congelada.

La saco unos minutos antes de hacer pan, se descongela enseguida. 8)

eva73
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Mensaje por eva73 » 09 May 2005 13:01

MUchas gracias, eres un ?ngel...jajaja :plas: :plas: :plas: :plas:

MariaJulia
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Mensaje por MariaJulia » 09 May 2005 13:02

Hola Eva, se puede congelar perfectamente.

Lo mejor es cortarla en pedazos de apróximadamente 30 gr., envolver cada trocito en film y así tienes congelada de manera individual la cantidad que se necesita para casi todos los panes.

Yo siempre la descongelo antes pero hay otras personas la ponen directamente.

Espero haberte ayudado. :)

Angel, nos hemos cruzado en la respuesta. :lol:

sarabi
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Mensaje por sarabi » 09 May 2005 13:21

Yo tambien la congelo en paquetitos de unos 30-40 grmos para sacar solo la cantidad necesaria y la verdad es que es bastante util..
En las clases de demostracion me aconsejaron que si la tenia congelada, en vez de incorporarla con la harina, la incorporase al principio del todo con los liquidos para que se templase un poco. Y la verdad es que lo hago asi y no tengo ningun problema
:)

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