PATATAS CAJUN:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
usia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:17 May 2006 01:00
Ubicación:murcia
PATATAS CAJUN

Mensaje por usia » 24 Ene 2008 21:23

Buenas es que no encuentro la receta de estas patatas , graciaaasss

usia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:17 May 2006 01:00
Ubicación:murcia

Mensaje por usia » 24 Ene 2008 21:29

ups! que he puesto el mensaje a medias :lol: bueno pues eso que si alguien podia darme la receta, graciaas

NOVATINA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:292
Registrado:28 Nov 2007 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por NOVATINA » 24 Ene 2008 21:38

Las patatas cajun son b?sicamente patatas cortadas en gajos, con la piel, con especias variadas y aceite (yo le pongo una cucharada para dos personas). Luego van a la chefo o al horno hasta que están doraditas. Están riquísimas.

Estro lo escribió en "dietas varias" de Rosadepitimin?

:up:

rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:11 Oct 2005 01:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Mensaje por rosadepitimini » 24 Ene 2008 23:05

Yo saquí la receta del blog de salipebre

www.cucharadepalo.net

iissaa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2100
Registrado:12 Nov 2006 01:00
Ubicación:De Santiago residente en Castell?n

Mensaje por iissaa » 25 Ene 2008 08:07

Aqui las ha puesto Sali en el foro

recetas-postt141254.html

Por cierto, alguien sabe algo de Salipebre? No entra ya? :nodigona: :nodigona:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 25 Ene 2008 10:57

Sali se ha venido ahora al foro de las Dietas :)

iissaa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2100
Registrado:12 Nov 2006 01:00
Ubicación:De Santiago residente en Castell?n

Mensaje por iissaa » 25 Ene 2008 15:25

Ardid escribió:Sali se ha venido ahora al foro de las Dietas :)
:up: :up:

Santaluz
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:107
Registrado:26 Mar 2007 01:00

Mensaje por Santaluz » 25 Ene 2008 16:27

En el Mercadona tienen en los congelados unas bolsas de patatas para barbacoa (creo recordar) que tal cual están y con un chorrillo de aceite las pones al horno y aunque no son lo mismo te hacen un apaño. Yo, a veces, las pongo en el fondo de la cubeta de la bd y encima el pollo y quedan de vicio.

mimulus
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:318
Registrado:25 Nov 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por mimulus » 25 Ene 2008 17:29

Te envio la receta de las que hice precisamente ayer (no me acuerdo quien la puso pero estan buenas). Espero que te gusten: :beso: :beso: :beso:

Patatas caj?n (Chefo)

Ingredientes:

4 patatas medianas
Aceite de oliva
Una o dos cucharadas de la mezcla de especias caj?n: 2 cucharadas de pimentón dulce, 1 cucharada de ajo en polvo, 1 cucharada de cebolla en polvo, 1 cucharadita de pimienta negra y otra de pimienta blanca, 2 cucharaditas de tomillo seco, 1/2 cucharadita de orégano seco y una cucharadita de pimentón picante.

Instrucciones:

Cortar las patatas en forma de media luna sin pelar y añadir las especias caj?n hasta que están bien rebozadas. Lo que hice fue poner la especias en una bolsa, echar las patatas y agitar bien la bolsa hasta que las patatas estaban bien pringaditas.
Echar una pizca de aceite en la cubeta. Poner las patatas. Programa 91, una hora y cuarto.
:beso: :beso: :beso:

usia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:17 May 2006 01:00
Ubicación:murcia

Mensaje por usia » 25 Ene 2008 18:35

voy a hacerlas este fin de semana, y os cuento c**o me han salido, muchas gracias a todas, :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados