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cool
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Mensaje por cool » 09 May 2005 20:15

Sira la única levadura que está de momento en el libro es la levadura de panaderia marca maizena.
Tambien podemos utilizar la levadura fresca de lirondelle.
Y los gasificantes, por ejemplo los gasificantes para reposteria del mercadona, los sobres de gaseosa "el tigre", vamos que siendo solo gasificante sin ser quémico se puede, no se si me explico... la levadura de reposteria "adpan"
?ah! y el gasificante natural que es el zumo de medio limón con una cucharadita rasa de bicarbonato.

Lo que pasa es que yo estoy empezando en este mundillo del sin gluten y de la reposteria y todavia no puedo decir con exactitud unas cantidades que me den los resultados que busco, ya que me gustaria que me subieran las magdalenas por ejemplo, conseguir hacer bizcochos que no lo he logrado y un largo etc etc

:beso:

FIONA
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Mensaje por FIONA » 09 May 2005 23:19

GRACIAS SIRA :beso: :beso: :beso: :beso:

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