como cocer coliflor en la gm?:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
CORDOBESITA
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:140
Registrado:28 Dic 2007 01:00
como cocer coliflor en la gm?

Mensaje por CORDOBESITA » 25 Ene 2008 19:25

a ver chicas que menú hay que poner para coceer una coliflor...

por supuesto poner la coliflor entera y agua hasta taparla.. y que menu????

PIRAMIDE
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:797
Registrado:03 Nov 2006 01:00
Ubicación:valencia

Mensaje por PIRAMIDE » 25 Ene 2008 21:27

:o :o veras, yo entera no la he cocido, pero a trocitos bastante grandes, c**o a ramilletes si, y el menu ha sido el de pescado-huevos. si te gusta mas cocida le pones guisado :wink: :wink:

moskita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:263
Registrado:12 Nov 2007 01:00
Ubicación:albacete, pero soy de gran

Mensaje por moskita » 25 Ene 2008 21:34

?Hola!,. no he puesto nunca coliflor, pero puedes ir probando en diferentes menos. Si la coliflor la quieres entera yo pondría menú carne, y si sale dura ya seráa cuestión de ir poniendo menos más largos. Suerte y di c**o te ha salido :)

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 26 Ene 2008 09:29

Coliflor nunca la he cocido, solo brócoli y lo he puesto en menú arroz y otraas veces en menu pescado.
Cuando es congelado con el menu arroz sobra.

CORDOBESITA
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:140
Registrado:28 Dic 2007 01:00

Mensaje por CORDOBESITA » 26 Ene 2008 11:15

ok chicas bueno pues lo intento primero en pescado que es mas corto que el de carne y haber que tal sale.... :wink:

mara56
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:159
Registrado:01 Sep 2006 01:00

Mensaje por mara56 » 26 Ene 2008 16:55

pero tal vez no deberías echarle mucha agua que yo lo hice con brócoli y me salió desiado blando

tuxa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:515
Registrado:09 Ago 2004 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por tuxa » 26 Ene 2008 20:00

Hola.
Yo la hago entera y al vapor en el programa arroz y la verdad es que sale en su punto.
:wink:

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 26 Ene 2008 21:10

hola , c**o ya te an dicho hay varios menus donde poderla hacer , pero sobre lo qe dijistes de cubrirla con agua , beo muncha cantidad , ya qe las verduras tiende ha soltar , y la coliflor , suelta , yo la pongo en ramilletes , menu pescado pero solo una poca de agua , ya qe lo qe qeremos es al vapor , si es entera , pruebala con una poca de agua , con 1 vasito tienes suficiente , y si kieres puedes ponerle una hojita de laurel , o media cebolla , asin al abrirla evitas ese mal olor qe da la coliflor , un saludo y ya nos contaras tu esperiencia , :up: :beso:

CORDOBESITA
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:140
Registrado:28 Dic 2007 01:00

Mensaje por CORDOBESITA » 28 Ene 2008 12:16

tuxa escribió:Hola.
Yo la hago entera y al vapor en el programa arroz y la verdad es que sale en su punto.
:wink:
y c**o cuanto de agua le pones???

Alcucilla
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:163
Registrado:17 Abr 2007 01:00

Mensaje por Alcucilla » 28 Ene 2008 19:10

yo la coc? elotro día en menú arroz y salió autúntico puré. :cry:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado