Tortas de Alcazar:

Toda la Gastronomía a tu alcance
evina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:914
Registrado:10 Abr 2005 01:00
Ubicación:cunit TGN

Mensaje por evina » 08 May 2005 23:09

Que buena pinta!!!
Hoy hice el pa de pesic en casa,por primera vez,con la misma receta que a puesto carlos , y la verdad,no a quedado nada,(eramos 4 adultos,y 3 peques).

Sabriais decirme ?es la misma receta para los melindros? es que de sabor se parecen.
Gracias :beso: :beso: :beso:

Nieves
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:664
Registrado:26 Feb 2004 01:00

Re: Holaaaa

Mensaje por Nieves » 10 May 2005 00:23

Rosmer escribió:
Nieves escribió:Rosmer, ??que buenas, con un chocolate a la taza espesito!!, son parecidas al pa de pesic de Vic, lo único que ellos lo ponen en moldes de papel, un abrazo.




Nieves
Santo Cielo, ya ni me acordaba del pa de pesic!!, las cosas algunas veces se te olvidan cuando hace mucho tiempo qu no las has comido, venga amiga, a ver si consigues la receta de ese bizcocho que es muy rico.

Besos



Rosmer, es la misma receta de las tortas, lleva fécula de maiz y harina, Carlos, tambien tiene razón, aquí en cataluña, al bizcocho se le llama pa de pesic, p?ro sólo suele llevar harina y el pa de pesic de Vic se diferencia por llevar harina y almid?n de maiz, un abrazo.




Nieves

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Re: Tortas de Alcazar

Mensaje por Meri » 10 May 2005 09:04

¿Qué buenas Rosmer! :up:

Imagen

Esta receta se me habia escapado :o

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados