Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
silkapi - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:804
- Registrado:23 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
?SALSA ROQUEFORT?
Mensaje
por silkapi » 09 May 2005 20:10
Se me ha antojado para cenar endibias con roquefort. Yo la salsa la suelo hacer con la minipimer, sabeis c**o hacerla con la tH?
Graciasss

-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 10 May 2005 02:09
Estas salen muy bien
SALSA DE ROQUEFORT (de Palo)
* 1 cuña de queso
* Un brick de nata
* 1 cucharada sopera de mantequilla
* Chorrito de whisqui (para alegrar a la nata pero tambiénpodéis prescindir del chorrito).
Poner todo en la termo y programas 2 minutos / 80? / vel. 4
SALSA (PAT?) DE QUESO AZUL (de CARRE)
* 250 gr. de queso azul
* 8 quesitos de "El Caseráo" (o 9 tranchetes)
* 200 cc de nata líquida
Se pone todo junto 7 minutos, temperatura 85? y velocidad 5.
Caliente es una salsa y frío en un paté porque se espesa
-
Solde - Cocinera/o

- Mensajes:1097
- Registrado:29 Mar 2005 01:00
Mensaje
por Solde » 10 May 2005 02:20
-
lledra - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:265
- Registrado:21 Feb 2005 01:00
Mensaje
por lledra » 10 May 2005 07:42
-
tiitanita - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:653
- Registrado:04 Nov 2004 01:00
Mensaje
por tiitanita » 10 May 2005 08:54
el otro dia hice esta salsa y quedo muy rica, además al no llevar nata no engorda tanto.
200 g de roquefor, 2 huevos, 400 g de leche, pimienta
se mete todo en el vaso y se programa 6 minutos a 90? velocidad 3
-
sevillista - Cocinera/o

- Mensajes:1251
- Registrado:03 May 2005 01:00
- Ubicación:sevilla
Mensaje
por sevillista » 10 May 2005 14:01
y queda espesita c**o con la nata ?
-
silkapi - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:804
- Registrado:23 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por silkapi » 10 May 2005 14:07
Al final la hice con queso roquefort y un yogur desnatado. Lo puse un par de minutos en la TH, velocidad 5,7,9 y quedo genial
-
M?Jose - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2221
- Registrado:27 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Cocentaina (Alicante)
Mensaje
por M?Jose » 10 May 2005 14:49
Yo hago la receta de Palo y sale que te cagas
perdonad por la expresion pero esque la salsa roquefort me vuelve loca
-
mamita - Jefa de cocina

- Mensajes:6593
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:HUELVA
Mensaje
por mamita » 10 May 2005 15:23
ME ANOTO LAS QUE NO TEN?A
GRACIAS COMOJU

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados