Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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gini - Ayudanta/e de cocina
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MARIJOSE78 - Subjefa/e de cocina
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por MARIJOSE78 » 26 Ene 2008 22:05
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gini - Ayudanta/e de cocina
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nova_futur - Subjefa/e de cocina
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por nova_futur » 26 Ene 2008 22:14
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edel - Repostera-pastelera/o
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por edel » 26 Ene 2008 22:14
Que preciodidad!!!!
Quien se come eso?? yo no podria eso es delito...
Eres una artista...increible.
Enhorabuena.
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lolaruu - Cocinera/o
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por lolaruu » 26 Ene 2008 22:15
son una preciosidad
?esa pasta se compra o se hace?
?graci así
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MARIJOSE78 - Subjefa/e de cocina
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por MARIJOSE78 » 26 Ene 2008 22:16
gini, todavía no (es para el día 5 de marzo). Todavía estoy dudando entre una con fondant o un semifrío de violetas (le encantan esos caramelos).
Haga la que haga, la otra para mi cumple el 21 de mayo.
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Kar-mela - Cocinera/o
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por Kar-mela » 26 Ene 2008 22:17
Que preciosidad, esto da pena comerselo
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gloria31 - Cocinera/o
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por gloria31 » 26 Ene 2008 22:17
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Druida - Subjefa/e de cocina
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por Druida » 26 Ene 2008 22:18
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