Oye, pero la masa yo la pensaba hacer con la pani, que para eso la compramos,no?
Luego ya solo es estirar con la maquina y cortar.
Además ahora con a envasadora podemos hacer para muchas veces, ji ji.
Bravomar escribió:Oye, pero la masa yo la pensaba hacer con la pani, que para eso la compramos,no?
Luego ya solo es estirar con la maquina y cortar.
Además ahora con a envasadora podemos hacer para muchas veces, ji ji.
Bravomar escribió:Oye, pero la masa yo la pensaba hacer con la pani, que para eso la compramos,no?
Luego ya solo es estirar con la maquina y cortar.
Además ahora con a envasadora podemos hacer para muchas veces, ji ji.
pues yo ayer me compré la de la tienda CASA y estoy deseando probarla para ver que tal. Espero que no sea un trasto más, pero bueno menos mal que es baratita. Aunque yo soy de las que si me compro algo lo uso.
Yo tengo la de casa y me va bien, claro que yo la uso poco, en contadas ocasiones, pero suficiente para mi. Hago la masa en la tmx y luego la estiro en la maquinita.
He visto un motor y el accesorio de raviolis en una tienda, pero no se si vale para esta míquina..
Yo estoy contenta