Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Soriana - Subjefa/e de cocina
![Subjefa/e de cocina Subjefa/e de cocina](./images/ranks/6stars.gif)
- Mensajes:3827
- Registrado:16 Nov 2007 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Soriana » 27 Ene 2008 15:54
-
gini - Ayudanta/e de cocina
![Ayudanta/e de cocina Ayudanta/e de cocina](./images/ranks/3stars.gif)
- Mensajes:398
- Registrado:22 Jun 2007 01:00
- Ubicación:Buenos Aires - Argentina
-
Contactar:
Mensaje
por gini » 27 Ene 2008 15:55
-
yaiza70 - Cocinera/o
![Cocinera/o Cocinera/o](./images/ranks/5stars.gif)
- Mensajes:1046
- Registrado:10 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla PERO ILICITANA
Mensaje
por yaiza70 » 27 Ene 2008 17:33
-
tinarubia - Ayudanta/e de cocina
![Ayudanta/e de cocina Ayudanta/e de cocina](./images/ranks/3stars.gif)
- Mensajes:430
- Registrado:08 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Sevilla (thermomix-31)
Mensaje
por tinarubia » 27 Ene 2008 17:37
-
minabel - Cocinera/o
![Cocinera/o Cocinera/o](./images/ranks/5stars.gif)
- Mensajes:1025
- Registrado:21 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por minabel » 27 Ene 2008 17:41
Es que debe de dar pena comerse tal preciosidad.
Te han quedado lind?simas.
![Bien :up:](./images/smilies/up.gif)
-
pam9500 - Ayudanta/e de cocina
![Ayudanta/e de cocina Ayudanta/e de cocina](./images/ranks/3stars.gif)
- Mensajes:356
- Registrado:09 Ene 2008 01:00
- Ubicación:Sevilla
Mensaje
por pam9500 » 27 Ene 2008 17:43
¿Que cosa mas bonita!
Vaya manitas, cu?dalas por que son un tesoro.
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
-
fara - Ayudanta/e de cocina
![Ayudanta/e de cocina Ayudanta/e de cocina](./images/ranks/3stars.gif)
- Mensajes:456
- Registrado:08 Oct 2005 01:00
- Ubicación:C?rdoba
Mensaje
por fara » 27 Ene 2008 17:45
-
Druida - Subjefa/e de cocina
![Subjefa/e de cocina Subjefa/e de cocina](./images/ranks/6stars.gif)
- Mensajes:3130
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Druida » 27 Ene 2008 18:57
-
MJ43 - Subjefa/e de cocina
![Subjefa/e de cocina Subjefa/e de cocina](./images/ranks/6stars.gif)
- Mensajes:2496
- Registrado:11 Abr 2007 01:00
- Ubicación:Huelva
Mensaje
por MJ43 » 27 Ene 2008 19:14
-
gini - Ayudanta/e de cocina
![Ayudanta/e de cocina Ayudanta/e de cocina](./images/ranks/3stars.gif)
- Mensajes:398
- Registrado:22 Jun 2007 01:00
- Ubicación:Buenos Aires - Argentina
-
Contactar:
Mensaje
por gini » 28 Ene 2008 20:28
Gracias!!
Yaiza, paso la receta de la pasta de goma. (En mi sitio web tengo más recetas).
PASTA DE GOMA -
INGREDIENTES
? Azúcar impalpable, aproximadamente 300 grs.
? CMC (carboximetil celulosa), 1 cucharada rasa.
? Glucosa, 1 cucharada colmada.
? Agua tibia, 3 cucharadas.
? ácido acático o vinagre blanco, 1 cucharadita.
ELABORACI?N
En un recipiente, cernir dos o tres veces el azúcar impalpable junto con el CMC. Aparte, disolver la glucosa con el agua y cuando se haya disuelto totalmente, volcarla a la mezcla del azúcar impalpable con el CMC. Revolver y amasar hasta obtener una pasta blanda. Conservar envuelta en film y luego, en bolsa de polietileno, sin aire. En el momento de usar, agregar más azúcar impalpable hasta conseguir la consistencia deseada.
Esta pasta tiene dos usos bien definidos: la pasta recién preparada, para piezas macizas; y la pasta reposada, para estirar y hacer, por ejemplo, imitaci?n de tela, flores, hojas, etc.
Prueben hacerla. Y después muestran ehhh????
Besotes!
Gini
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 97 invitados