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Mis flores de pasta de goma:
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- Subjefa/e de cocina
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Los alambres y estambres no se comen, pero ni hace falta avisar porque se ven. A pesar de estar hechas con pasta comestible, la gente habitualmente guarda los adornos. No los come. Y guardados correctamente, pueden durar años.Bocata_jam escribió: Un pregunta tonta:
?y los estambres de las flores? ?esos no se comen no? supongo que habra que avisar a los invitados
Gini
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Gracias!!
PASTA DE GOMA -
INGREDIENTES
? Azúcar impalpable, aproximadamente 300 grs.
? CMC (carboximetil celulosa), 1 cucharada rasa.
? Glucosa, 1 cucharada colmada.
? Agua tibia, 3 cucharadas.
? ácido acático o vinagre blanco, 1 cucharadita.
ELABORACI?N
En un recipiente, cernir dos o tres veces el azúcar impalpable junto con el CMC. Aparte, disolver la glucosa con el agua y cuando se haya disuelto totalmente, volcarla a la mezcla del azúcar impalpable con el CMC. Revolver y amasar hasta obtener una pasta blanda. Conservar envuelta en film y luego, en bolsa de polietileno, sin aire. En el momento de usar, agregar más azúcar impalpable hasta conseguir la consistencia deseada.
Esta pasta tiene dos usos bien definidos: la pasta recién preparada, para piezas macizas; y la pasta reposada, para estirar y hacer, por ejemplo, imitaci?n de tela, flores, hojas, etc.
Prueben hacerla. Y después muestran ehhh????
Besotes!
Gini
Yaiza, paso la receta de la pasta de goma. (En mi sitio web tengo más recetas).yaiza70 escribió: aleeeeeeeeeeeeeeeeeeeee que chulada y c**o se hace las pasta ??????
PASTA DE GOMA -
INGREDIENTES
? Azúcar impalpable, aproximadamente 300 grs.
? CMC (carboximetil celulosa), 1 cucharada rasa.
? Glucosa, 1 cucharada colmada.
? Agua tibia, 3 cucharadas.
? ácido acático o vinagre blanco, 1 cucharadita.
ELABORACI?N
En un recipiente, cernir dos o tres veces el azúcar impalpable junto con el CMC. Aparte, disolver la glucosa con el agua y cuando se haya disuelto totalmente, volcarla a la mezcla del azúcar impalpable con el CMC. Revolver y amasar hasta obtener una pasta blanda. Conservar envuelta en film y luego, en bolsa de polietileno, sin aire. En el momento de usar, agregar más azúcar impalpable hasta conseguir la consistencia deseada.
Esta pasta tiene dos usos bien definidos: la pasta recién preparada, para piezas macizas; y la pasta reposada, para estirar y hacer, por ejemplo, imitaci?n de tela, flores, hojas, etc.
Prueben hacerla. Y después muestran ehhh????
Besotes!
Gini
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