Pat? de escabeche:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Eugenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:05 Mar 2005 01:00
Pat? de escabeche

Mensaje por Eugenia » 10 May 2005 00:58

Una lata de mejillones en escabeche (sin el caldito)
una lata de bonito en aceite de oliva
cuatro quesitos

Se pone todo en la batidora y se le dí caña.
Lo va hace unos dias en la primera cadena y lo he preparado esta mañana, no sabeis lo rico que estaba untado en la tostadita caliente.

:beso:

heidy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:969
Registrado:17 Feb 2004 01:00
Ubicación:Salamanca - Espa?a

Mensaje por heidy » 10 May 2005 12:54

Ummm a mí me gusta mucho mucho.... gracias por recordarmelo... hace siglos que no lo hago.

Tengo una amiga que le echa algo del caldo de los mejillones,...sabe más fuerte...
Otras veces le echa tambiénsardinas en conserva...a mí me gusta menos...
Y otra veces en vez de quesitos.. usa queso de untar con gambas...ese sabe rico..
Pero yo prefiero el "normal" el que has puesto.


Besos
Heidy :beso:

Ceres
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:887
Registrado:12 Dic 2004 01:00
Ubicación:Tarragona

Mensaje por Ceres » 10 May 2005 14:03

Gracias. Lo haré a mi todo lo que sea untar con pan me encanta.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 10 May 2005 15:05

Gracias Eugenia...tiene que estar riquísimo :up:
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados