?Receta de Helados con fresas naturales?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
BLANCA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:767
Registrado:07 Jul 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por BLANCA » 10 May 2005 10:44

m_geminis escribió:
BLANCA escribió:ESTE ES EL QUE HAGO YO:


HELADO DE FRESA DE CRISTINA GALIANO

INGREDIENTES:
1 lata de leche Ideal congelada (puede congelarse en la cubitera)
300 g de fresas o frambuesas congeladas
150 o 200 g de azúcar glass

PREPARACI?N:
Se echa el azúcar en la th y se hace glass. Echamos encima la leche congelada y la batimos. Dejamos a velocidad míxima y por arriba vamos echando las fresas hasta que se deshacen. Y listo ya tenemos nuestro helado de fresa casero y sin conservantes, colorantes ni aditivos.

ES MUY R?PIDO Y F?CIL. SI LO HACES EN EL MOMENTO (TENIENDO TOD CONGELADO, CLARO) QUEDA c**o UN SORBETE ESPESO, PERO SI QUIERES QUE QUEDE DURO c**o PARA HACER BOLAS, LO PREPARAS CON ANTELACI?N Y LUEGO LO METES OTRA VEZ AL CONGELADOR.

PUEDES ACOMPA?ARLO CON ESTA SALSA CALIENTE DE FRESAS:

- 250 g de fresas
- 100 g de azúcar
- 5 cucharadas de zumo de limón

c**o haces la salsa caliente de fres así???
gracias
:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
La salsa no la he hecho nunca, pero c**o tenía la receta junto con la del helado, se me ha ocurrido ponerla tambien. El helado prometo que lo he hecho muchas veces y sale riquísimo.............
Pero bueno, no creo que tenga mucho misterio, poniendo todo a triturar unos minutos, velocidades 5-7-9, a 70 u 80? ..........
De todas formas ya mirar? en casa que tengo el libro de Cristina Galiano, que me imagino que ahí estará detallado.

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 10 May 2005 11:54

m_geminis escribió:c**o haces la salsa caliente de fres así???
gracias
MIra esta, y siguiendo su elaboración, puedes sustituir la mermelada por las fresas y el azucar de la de Galiano
Para la salsa caliente de fresas
- 250 g de fresas
- 100 g de azúcar
- 5 cucharadas de zumo de limón
SALSA DE FRESA O FRAMBUESA (Para Helados) (de louveivi)

* 200 gr. de mermelada de fresa o frambuesa
* 50 gr. de zumo de limón

Poner los ingredientes en el Vaso y programar 3 min. / 100º / Veloc. 4

m_geminis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1973
Registrado:01 Ene 2005 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por m_geminis » 10 May 2005 14:47

comoju escribió:
m_geminis escribió:c**o haces la salsa caliente de fres así???
gracias
MIra esta, y siguiendo su elaboración, puedes sustituir la mermelada por las fresas y el azucar de la de Galiano
Para la salsa caliente de fresas
- 250 g de fresas
- 100 g de azúcar
- 5 cucharadas de zumo de limón
SALSA DE FRESA O FRAMBUESA (Para Helados) (de louveivi)

* 200 gr. de mermelada de fresa o frambuesa
* 50 gr. de zumo de limón

Poner los ingredientes en el Vaso y programar 3 min. / 100º / Veloc. 4

muchas gracias comoju,ya lo hice,para luego hacer un helado d fresa,,tengo congelando las fresas y leche ideal.Y queria acompañaralo con esta salsita.
besitos :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados