ingredientes (6 personas)
300 g. de harina. 150 g. de queso de oveja fresco, 200 g. de miel, 1 huevo, aceite de oliva y sal.
preparación: formar un volcan co la harina sobre una superficie lisa, abrimos un hueco en el centro donde pondremos el huevo, el queso rallado y una pizca de sal y el agua que nos vaya pidioendo, trabajar hasta obtener una masa homogénea, tierna y elastica, luego preparar con la masa unas bolitas de unos 3 cm. de diametro, (formamos primero cilindro de un grosor medio los cortamos en trozos pequeños y les damos forma circular con la palma de la mano )
extender cada bola pasandola por harina y presionanndo con la palma de lamano hasta convertirla en torta de 3milimetros de espesor.
Ponemo al fuego una sartén con abundante aceite y cuando está caliente le echamos las tortitas la retiramos cuando están doradas por ambos lados,
lo dejamos escurrir en papel absorbente y aderezar con un poco de miel por encima ante de servir.
saludo de Juliio
tortitas de queso con miel:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:72
- Registrado:26 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Valencia, ciudad del amor y las flores
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4903
- Registrado:16 Mar 2005 01:00
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados