1 calabacín, 200 g. de judías verdes, 2 zanahorias, 4 alcachofas, 2 aguacates, 1 limón, 1 cebolletas, 1 taza de mayonesa, 4 cucharadas de ketchup, 2 cucharadas de brandy, unas gotas de tabasco y de salsa perrins y 12 langostinos.
Preparación
Pelar los calabacines, las zanahorias y cortarlas en dados, quitar las hebras a las judías verdes y cortalas en dados, cocer las 3 verduras una vez cocidas las escurrimos, cocemos las alcachofas y una vez cocidas las cortamos en rodajas finas, pelar un aguacates y cortalos en dados y lo rociamos con zumo de limón, picar la cebolletas muy finas, unir la mayonesa con el ketchup, el tabasco, la salsa perrins, el brandy lo probamos de gusto y mezclamos la salsa con las verduras y lo trabamos todo el conjunto muy bien, luego poner unos aros de cortar pasta en cada plato y llenar cada plato con la ensaladilla le quitamos el aro y servir por encima con un poco de salsa rosa, salteamos los langostinos pelados en una sartén junto con gajos de aguacates rociados de limón y los ponemos alrededor del platos.

