Cuajada de carnaval???:

Toda la Gastronomía a tu alcance
pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31
Cuajada de carnaval???

Mensaje por pinchita » 06 Feb 2004 22:12

Hola a tod@s! Hay alguien que sepa hacer la cuajada de carnaval que se hace en Granada, ya están en las pastelerias de toda la ciudad.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: Cuajada de carnaval???

Mensaje por Anonymous » 06 Feb 2004 22:13

pinchita escribió:Hola a tod@s! Hay alguien que sepa hacer la cuajada de carnaval que se hace en Granada, ya están en las pastelerias de toda la ciudad.
No la he o?do nombrar siquiera, lo siento Pinchita :cry:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 06 Feb 2004 22:17

es típico de aqui Susana, iba a poner la foto para quien no lo conociera porque se presenta en un recipiente de cer?mica de fajalauza...pero no puedo...... :cry:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 07 Feb 2004 21:40

:cry: :cry: vaya, no hay nadie de Granada que nos enseñe a hacerla :cry: :cry:

Biznaga
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Biznaga » 07 Feb 2004 21:42

pinchita escribió::cry: :cry: vaya, no hay nadie de Granada que nos enseñe a hacerla :cry: :cry:
Espera el Lunes a Ernesto.... quiz? él lo sepa... :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: Cuajada de carnaval???

Mensaje por Anonymous » 07 Feb 2004 22:43

pinchita escribió:Hola a tod@s! Hay alguien que sepa hacer la cuajada de carnaval que se hace en Granada, ya están en las pastelerias de toda la ciudad.
CUAJADA DE CARNAVAL

Para la pasta de relleno y forrar la fuente:

500 gr de harina 250 gr de azúcar 250 gr de manteca de cerdo y 4 huevos.

Relleno de la Cuajada: 2 litros de leche 300 gr de azúcar 100 gr de harina 3 huevos 100 gr de almendras picadas.

Para el bizcocho: Cabello de angel 40 gr de azúcar glas Canela en polvo y Bizcocho.

Elaboración:

Hacer una crema pastelera con la leche, azúcar, harina y huevos. Hervir la leche con una pizca de vainilla. Todo ligado con los huevos batidos se pone a fuego lento, al comenzar a hervir, retirar. El bizcocho se corta según el recipiente y se cala con almíbar de ron. Forrar el lebrillo con la pasta base y hacer tandas con la crema pastelera, cabello de ?ngel y almendras, cubrir con azúcar glass y canela.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: Cuajada de carnaval???

Mensaje por Anonymous » 07 Feb 2004 22:46

wald escribió: CUAJADA DE CARNAVAL.
Esto debe ser estupendo, ya me la copié, gracias :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: Cuajada de carnaval???

Mensaje por Anonymous » 07 Feb 2004 22:58

Susana Olivero escribió:
wald escribió: CUAJADA DE CARNAVAL.
Esto debe ser estupendo, ya me la copié, gracias :wink:
de nada :D

PERO NO ES DE DIETA :evil:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: Cuajada de carnaval???

Mensaje por Anonymous » 07 Feb 2004 23:00

wald escribió:
Susana Olivero escribió:
wald escribió: CUAJADA DE CARNAVAL.
Esto debe ser estupendo, ya me la copié, gracias :wink:
de nada :D

PERO NO ES DE DIETA :evil:
Y a mi ¿qué me importa? :P :P :P :P

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: Cuajada de carnaval???

Mensaje por Anonymous » 07 Feb 2004 23:02

Susana Olivero escribió:
wald escribió:
Susana Olivero escribió: Esto debe ser estupendo, ya me la copié, gracias :wink:
de nada :D

PERO NO ES DE DIETA :evil:
Y a mi ¿qué me importa? :P :P :P :P
que poco le duran las dietas a algunas :roll:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados