UNA DUDA QUE ME CORROE.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:
UNA DUDA QUE ME CORROE.

Mensaje por fedrilla » 10 May 2005 20:05

A VER.
ACABO DE VER UN MENSAJE DE UN NOVATO ( RUBEN) Y NO COMPRENDO NADA. NO DE LO QUE DICE QUE ESTA MUY BIEN EXPLICADO SINO DE QUE EL TENGA MAS PUNTOS QUE YO , CUNADO SOLO TIENE DOS O TRES MENSAJES
Y NO ES POR ENVIDIA NI MUCHO MENOS ES POR ENTENDER EL SISTEMA DE PUNTUACION.
ALGIOEN PODRIA EXPLICARMELO? POR FAVOR?
AASIAS :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Joy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6250
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:ahora viviendo en Londres

Mensaje por Joy24 » 10 May 2005 21:01

hola fedrilla que tal?lo que pasa es que la cantidad de puntos es por cada receta que publica en el album de mundorecetas y creo que no tiene que ver con el numero de mesajes en el foro
muchos :beso:

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 10 May 2005 21:04

si, si tienes que evr con todo lo que se haga en el foro: publicar recetas, leer los foros, poner recetas en el album, poner noticias...todo. tal vez este usuario ha hehco estas cosas. :)

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 10 May 2005 21:38

imposible
el solo ha escrito dos mensajes. si hubiera publicado recetas tendria mas mensajes solo ha puesto dos uno para pedir una receta , el siguiente para dar las gracias a marijose por darsela
No es por eso debe haber un error
o si no no entiendo nada
yo tambien he publicado recetas en el album
en fin misterios insondables . pero quiero que me lo expliquen si es posible

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 10 May 2005 22:00

es q casi no participa en el foro .. pone las recetas en el album .. tiene un monton de ellas :o
es debido a eso :)

:beso: :beso: :beso:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 10 May 2005 22:15

YA ESTA ACLARADO!!!!! ACABO DE VER TODAS SUS RECETAS
Y TIENE EFGECTIVAMENTE MUCHISIMAS.
ES QUE c**o NO LE VEIA EN EL FORO ME PARECIA SUMAMENTE RARO
PERO YA ESTA TODO ACLARADO
MUCHAS GRACIAS Y PERDONAR.

Ruben
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1837
Registrado:30 Mar 2005 01:00
Ubicación:Reyno de Navarra

Mensaje por Ruben » 10 May 2005 22:31

Hola Fedrilla :D :D ...ya veo que te has aclarado con lo de los puntos :)
por lo visto tienen que ver con el número de recetas publicadas :rico:
yo tampoco me habia parado a pensar en ello...es más, ni me habia fijado...de todos modos de lo que se trata es de aprender un poco todos de todos, no crees? Lo de los puntos, es verdad que satisface, pero en el fondo es secundario. Venga Fedrilla...felices guisos!!! :beso: que seguro que lo haces infinitamente mejor que yo :wink:
Por cierto...una pregunta ya de paso....cuando se deja de ser novato en esta web? Joe, ke ya llevo 2 meses :lol:
Saludosssssssss!!!

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 10 May 2005 22:44

hola ruben , bueno eso de ser novato es porque participas poco pues depende de los mensajes que publiques y a los mensajes que espondas un besito , a cuando tengas 25 mensajes te cambian a pinche :up: :up: :up:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 10 May 2005 22:55

PUES SI RUBEN YA DEBES PERDONARME PORQUE NO TE HABIA VISTO .
LO DE LAS CUCHARAS LO TENIA MAS O MENOS DOMINADO YO PERO LO DE LOS PUNTOS.... AUN NO ASI QUE..... FUE UN POCO RARO Y LA VERDAD YO EL ALBUN DEBO CONFESAR QUE NO LO MIRO MUCHO, POR TANTO NO HABUA VUSTO LAS BUENISIMAS RECETAS QUE TIENES YA EN EL
PROMETO MIRAR MAS A MENUDO EL ALBUM Y HACER UNA DE TUS RECETAS QUE TIENEN QUE ESTAR RIQUISIMAS
POR CIERTO, YA HICISTE EL JAMON ESTILO GALLEGO? Y EL RESULTADO CUAL FUE? CUENTANOS ANDA

Ruben
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1837
Registrado:30 Mar 2005 01:00
Ubicación:Reyno de Navarra

Mensaje por Ruben » 10 May 2005 23:28

Gracias por tu información lunas :D :D la verdad es que debería involucrarme un poco más en el foro....prometo hacerlo más a menudo a partir de ahora :up: no tanto por dejar de ser novato (en la web, ya que en el tema de la cocina me falta muuuuuuuucho para dejar de serlo :lol: )sino para aprender de vosotr@s y para compartir los pocos conocimientos que tengo..si os puede servir de algo :wink: 1 besazo :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados