PANIFICADORA DEL MAKRO:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
esperanci
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:934
Registrado:18 Sep 2005 01:00
Ubicación:Sevilla, THERMOMIX, PANIFICADORA Y ACTIFRY
PANIFICADORA DEL MAKRO

Mensaje por esperanci » 30 Ene 2008 00:06

ME ACABO DE COMPRAR UNA PANIFICADORA EN EL MAKRO, Y ME GUSTAR?A APARTE DE HACER PASTELES, HACER COMIDA, c**o EN LA CHEFO, QUE POR HAY HE LEIDO QUE SE PUEDE, MI PREGUNTA ES LA SIGUIENTE, PARA HACER POLLO ALAJILLO, QUE PONER EL PROGRAMA 91 EN LA CHEFO A QUE EQUIVALE EN LA PANIFICADORA, SI ALGUIEN LO SABE POR FAVOR, ME SER?A DE GRAN AYUDA. OS VOY HA DECIR LOS PROGRAMAS QUE TIENE.
BASE-PAN BLANCO-PAN INTEGRAL-R?PIDO-PAN DULCE-ULTRA R?PIDO I-ULTRA R?PIDO II- AMASAR LA MASA- MERMELADA- PASTELES- BOCADILLOS-HORNEAR.
A VER SI SABEIS CUAL ME SIRVE PARA COCINAR.

:beso: :beso:

bertac
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3876
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro

Mensaje por bertac » 30 Ene 2008 00:08

La mía del Makro es una BM2000. Tiene un programa 10 que pone cocer :o :o

esperanci
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:934
Registrado:18 Sep 2005 01:00
Ubicación:Sevilla, THERMOMIX, PANIFICADORA Y ACTIFRY

Mensaje por esperanci » 30 Ene 2008 00:16

LA M?A ES LA BM 2600, Y NO PONE NADA DE COCER, SABES A CUAL DE LOS PROGRAMAS QUE TE HE PUESTO ANTES EQUIVALE, ES QUE ME GUSTAR?A MUCHO COCINAR EL POLLO ALAJILLO, QUE PONE EN LA CHEFO, PERO NO TENGO NI IDEA CON CUAL PROGRAMA SE HACE

:beso:

bertac
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3876
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro

Mensaje por bertac » 30 Ene 2008 00:35

Será el hornear?
Porque el ultra rápido será para pan, no?

Yo me imagino que es el hornear
:up: :up: :up: SUERTE

Cloptra
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:95
Registrado:10 Abr 2006 01:00

Mensaje por Cloptra » 30 Ene 2008 04:47

Opino igual, debe ser el de hornear.
:beso:

TISPUN
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:443
Registrado:11 Ene 2005 01:00

Mensaje por TISPUN » 30 Ene 2008 09:45

Precisamente ayer me compré la panificadora de Makro y no se si hice buena compra. Por favor, quien la tenga a ver si me puede informar:

* que tal es comparada con la Bifinet

* es facil de usar?

* que tal hace el pan?

* hace algo más?

todavía no la he desembalado, espero que de deis vuestra valiosa opinion.

esperanci
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:934
Registrado:18 Sep 2005 01:00
Ubicación:Sevilla, THERMOMIX, PANIFICADORA Y ACTIFRY

Mensaje por esperanci » 30 Ene 2008 17:09

BERTAC TU NO TIENES EL PROGRAMA DE HORNEAR.

ESTOY HACIENDO MI PRIMER PAN A VER c**o ME VA, PERO ES UN PREPARADO DE PAN DEL LID, DECIDME ALG?N PAN QUE SALGA REALMENTE BUENO, PARA SACARLE PARTIDITO A LA MAQUINA.

:beso: :beso:

alipruja
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:747
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por alipruja » 30 Ene 2008 17:44

Mira en el post fijo de Bifinett escriben que cocinan en el programa de hornear (en su caso el 10) en nuestro caso el 12.

Aquí puedes leer para que sirve cada programa, la nuestra de Makro es muy similar parece ser a ésta.

El programa 12 horneado
postlite77920-bifinett.html+biffinet

Dice:
El programa 12 horneado
Pues para cocinar, aunque en origen es para dorar algo mas los bizcochos o panes que nos parezcan crudos.
Solo se puede cocinar una hora y mantiene caliente otra hora. Si se apaga porque se necesita mas tiempo de cocción, hay que esperar a que se enfrie.

A mi me gusta mucho c**o hace el pan, yo la uso varias veces a la semana, pero nunca he cocinado con ella.

Mi receta de pan preferida y facil es ésta:

En este orden,
350 de agua un poco templada
Una cucahrada (la grande de la míquina) de azúcar
Una de sal
Y otra de aceite
500 gr. de harina de fuerza (en Makro paquetes de 5 k econ?mica)
Un sobrecito de levadura seca NO QUIMICA

Yo la compro de la marca Bahin? y si la encuentro, que no ocurre siempre, de Maizena especial para pan.

En alguna parte leí que se hace arriba del todo, osea sobre la harina, un huequito pequeño y ahi se echa la levadura, y yo así lo hago.

No te asustes porque sube mucho, casi se sale de la cubeta, pero está fantástico.

A todos los amigos que les he regalado uno los tengo alucinados con mi pan y pidióndome más jjeje. Eso si, recuerda sacarle con cuidado para no rayarla la pala de amasar antes de cortarlo. Yo ya lo he regalado varias veces con pala incluida, por lo que la tengo toda rayada pues la gente no se la espera.

Yo uso el hierrecito que viene con la maquina, lo meto por el agujerito y estiro con cuidad para no romper el pan.

Ayer mismo, me volvi loca buscando la dichosa palita en un pan para regalar, y no habia manera de encontrarla, me preguntaba c**o se podia haber movido de su sitio, y llene el pobre pan de agujeritos por abajo, al final desistú pensando que ya me la devolverían, y cual fue mi sorpresa al ir a lavar la cubeta, que se habia quedado puesta en su sitio, ya la podia yo buscar.

En fin que mas puedo decirte, que debes sacar la cubeta de la míquina lo antes posible, pero el pan de la cubeta debes esperar 10 ? 15 m. creo que para que enfríe y se desprenda mejor. Y no se aconseja comer caliente, aunque a mi me encanta. Debes sacarla sobre una rejilla, que creo todas usamos la del microondas, supongo que para que ventile.

Bueno, espero que si consigues tu propia receta de pan mejorada me mandes un privi y me lo cuentas.

Jo, creo que debo haberte ayudado algo, menudo rollo te he soltao :lol:

:beso:

esperanci
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:934
Registrado:18 Sep 2005 01:00
Ubicación:Sevilla, THERMOMIX, PANIFICADORA Y ACTIFRY

Mensaje por esperanci » 30 Ene 2008 23:28

MUCH?SIMAS GRACIAS, :wink: EL PAN QUE HE HECHO ME HA SALIDO MUY BIEN, PERO NO NOS GUSTA MUCHO EL SABOR, LO HE HECHO CON UN SOBRE DE HARINA PREPARADA YA CON PIPAS, DE EL LID, PERO GRACIAS A T? , LA PROXIMA VEZ HAR? EL TUYO :wink:
Y TENGO MUCHAS GANAS DE HACER POLLO AL AJILLO, QUE POR LO VISTO EN LA CHEFO SALE BUEN?SIMO, BUENO YA TE CONTAR?
:beso: :beso:

alipruja
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:747
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por alipruja » 31 Ene 2008 01:31

se me olvidé deciros, que yo esta receta la hago con el Programa 1, color medio y peso grande, 2.0 :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados