S.O.S. galletas:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:266
- Registrado:11 Ene 2008 01:00
- Ubicación:Cerca de Madrid
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8697
- Registrado:12 May 2005 01:00
- Ubicación:perdida en una galaxia azul
Re: S.O.S. galletas
cuanto lo siento pero no te desanimes ya veras c**o las próximas te salen bienSusana34 escribió:Hola por fin me lanze e hize las galletas anoche, bueno, pues aparte de los daños colaterales de c**o quedo la cocina, la primera hornada se me quemo, porque me fie del tiempo, mientras hacías las de la otra bandeja, la segunda no se quemo pero me han quedado bastante secas, vamos que les he enseñado el cafe con leche, y luego ya solo se veía la tacita,en fin... algún truquillo, otra receta, animos, porque la verdad estoy un poco plof, a alguna empezo así?
dinos que recetas as hecho y c**o lo as hecho ,igual podemos ayudarte
no desistas que estan muy ricas las galletas hechas en casa
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:266
- Registrado:11 Ene 2008 01:00
- Ubicación:Cerca de Madrid
Pues empeze con una receta de lunarillos, pero en la receta pone que a veces hay que añadirle un poco más de harina, para que tenga más consistencia y ahí es cuando me desvíe pues a ojo puse más harina eso sí trabaje con la masa lo que me dio la gana, pero es que yo creo que me pase no se no se si me animar? mas veces, que aún estoy recogiendo cosas.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4421
- Registrado:08 Ago 2007 01:00
- Ubicación:BcN
- Contactar:
No te preocupes,estas cosas pasan... a mi con las primeras galletas que hice no me pasó,pero con las segundas que hice si que se me quemaron y quedaron algo duras... tu lo ves normal? yo no,pero son cosas que pasanSusana34 escribió:Pues empeze con una receta de lunarillos, pero en la receta pone que a veces hay que añadirle un poco más de harina, para que tenga más consistencia y ahí es cuando me desvíe pues a ojo puse más harina eso sí trabaje con la masa lo que me dio la gana, pero es que yo creo que me pase no se no se si me animar? mas veces, que aún estoy recogiendo cosas.
No te desanimes!!! son unas miseras galletas....
Tu puedes con ellas
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2147
- Registrado:21 Jun 2005 01:00
- Ubicación:"sueca" en BCN
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:231
- Registrado:26 Sep 2007 01:00
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:644
- Registrado:26 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Burgos
- Contactar:
Fueron las de nata las que hiciste? Porque creo que yo tambiénlas copie de un mensaje de Lunarillos.
Te digo porque yo las hice el viernes pasado y c**o orientaci?n te diré que la masa me quedé bastante elástica y casi se romp?a al pasarlas a la bandeja del horno. Puse primero los 200 gr de harina y después tambiénañadí a ojo hasta que la masa no se me pegaba ni a las manos ni al mírmol. La dejé reposar un poco y c**o que sud?, conviertiendose en una masa un poco engrasada.
Las galletas quedaron genial, pero eso sí... estuve con la nariz pegada al horno mientras se hacían pues no me fiaba, ya que era la primera vez que hacía esta receta.
Hoy estamos a mi?rcoles y todavia me quedan unas pocas (nos hemos contenido bastante en comerlas ). Están practicamente iguales que el viernes...se conservan divinamente, no c**o otras que se endurecen con el tiempo.
De todas formas, la cocina es así! Un día sin quererlo salen las cosas fenomenal y otro en el que estés muy atenta, te salen un churro. Pero no por ello te vas a desanimar. Tienes que volverlo a intentar y ya verás c**o las galletas te salen de lujo.
Un
Te digo porque yo las hice el viernes pasado y c**o orientaci?n te diré que la masa me quedé bastante elástica y casi se romp?a al pasarlas a la bandeja del horno. Puse primero los 200 gr de harina y después tambiénañadí a ojo hasta que la masa no se me pegaba ni a las manos ni al mírmol. La dejé reposar un poco y c**o que sud?, conviertiendose en una masa un poco engrasada.
Las galletas quedaron genial, pero eso sí... estuve con la nariz pegada al horno mientras se hacían pues no me fiaba, ya que era la primera vez que hacía esta receta.
Hoy estamos a mi?rcoles y todavia me quedan unas pocas (nos hemos contenido bastante en comerlas ). Están practicamente iguales que el viernes...se conservan divinamente, no c**o otras que se endurecen con el tiempo.
De todas formas, la cocina es así! Un día sin quererlo salen las cosas fenomenal y otro en el que estés muy atenta, te salen un churro. Pero no por ello te vas a desanimar. Tienes que volverlo a intentar y ya verás c**o las galletas te salen de lujo.
Un
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 25 invitados