¿Cómo lo hacáis vosotr así data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
C?mo hacer en casa az?car glass?:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:199
- Registrado:20 Dic 2004 01:00
- Ubicación:M?laga
¿Cómo lo hacáis vosotr así data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4352
- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
holaa,si tienes la picadora un,dos,tres tambien va muy bien si no yo aveces lo he hecho en el mortero,pero hay que hacerlo en cantidades no muy grandes y queda bastante bien.si lo haces acuerdate de hecharla con un colador.(si tienes mercadona cerca alli la tienen)
Última edición por marijose el 10 May 2005 16:11, editado 2 veces en total.
-
- Cafetera/o
- Mensajes:137
- Registrado:10 May 2005 01:00
-
- Cafetera/o
- Mensajes:107
- Registrado:04 Abr 2005 01:00
Pues yo lo hago a la antigua usanza con una botella de cristal o un rodillo de amasar, Con el molinillo de cafe sale muy bien pero si no se tiene pues se pone el azucar en un papel lo mas resistente posible (tipo estraza , en su defecto folio) y nada unas cucharadas de azucar y paciencia , pasado repetidamente el rodillo o la botella se va aplastando hasta reducirla a un polvo finito , de todos modos el azucar galss se p?ede encontrar en grandes superficies y te ahorras trabajo.
Paloma
Paloma
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3955
- Registrado:07 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Canarias
glass
Efectivamente si no tienes Th lo mejor es lo que die marijose.marijose escribió:holaa,si tienes la picadora un,dos,tres tambien va muy bien si no yo aveces lo he hecho en el mortero,pero hay que hacerlo en cantidades no muy grandes y queda bastante bien.si lo haces acuerdate de hecharla con un colador.(si tienes mercadona cerca alli la tienen)
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2436
- Registrado:21 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Lima - Per?
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3676
- Registrado:27 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)
pues yo lo hago con la minipimer normal y corriente, en clases de cocina, la profe tenia un molinillo, que venden en carrefour muy baratito, pero nos ense?o que con la minipimer va igual de bien, echas el azucar en el bote que viene de plastico con la batidora, y a darle c**o siempre, se muele en seguida.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 28 invitados