Pues cuando las hag?is, contadnos.
Yo he hecho dos veces magdalenas. No quedaron mal, pero un poco secas. Yo lo achaquí al horno, uno de estos viejos de gas, a los que no estoy acostumbrado. Pero no he podido probar en el horno de casa, del que me fio más.
No me acuerdo de la receta, así que esta tarde lo mirar? en casa.
HARINA SH?R MIX B, AYUDA:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:396
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
sin gluten
Hola Mamid, te voy a poner una receta de magdalenas están hechas con el Thermomix, no sé si lo tienes, si no es así, intenta adaptar la receta para hacerla a mano, espero que te sirva.
Magdalenas
Ingredientes:100grs. de almendras crudas
3 huevos
130grs. de azúcar
130grs. de mantequillas
150grs. de maicena
1 sobre de levadura Potax
1 pellizco de sal.
Preparación:
1ª Ralle la almendra en velocidad 9. Saque y reserve
2ª Eche en el vaso, los huevos, azucar y mantequilla programe 2minutos,40º,vel. 3 (esto seráa el batido)
3ª Agregue la maicena,levadura,sal y la almendra reservada, mezcle 20"
en velocidad 1 1/2 .Termine de revolver utilizando la espátula.
4? Vierta el preparado en c?psulas para magdalenas, llen?ndolas sólo hasta la mitad. Espolvor?elas con azúcar y mítalas en el horno precalentado a 180º, durante 20 minutos aprox.
Si te salen me lo dices porque tengo más.Saludos
Magdalenas
Ingredientes:100grs. de almendras crudas
3 huevos
130grs. de azúcar
130grs. de mantequillas
150grs. de maicena
1 sobre de levadura Potax
1 pellizco de sal.
Preparación:
1ª Ralle la almendra en velocidad 9. Saque y reserve
2ª Eche en el vaso, los huevos, azucar y mantequilla programe 2minutos,40º,vel. 3 (esto seráa el batido)
3ª Agregue la maicena,levadura,sal y la almendra reservada, mezcle 20"
en velocidad 1 1/2 .Termine de revolver utilizando la espátula.
4? Vierta el preparado en c?psulas para magdalenas, llen?ndolas sólo hasta la mitad. Espolvor?elas con azúcar y mítalas en el horno precalentado a 180º, durante 20 minutos aprox.
Si te salen me lo dices porque tengo más.Saludos
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
Yo no entiendo casi nada sobre celiacos, pero veo que la receta de ducros lleva levadura Potax y el otro día alguien del foro dijo que esa levadura está prohibida para los celiacos y aconsejaba que cambiaran las recetas de una página, creo la de Sira, porque llevaban c**o ingrediente esa levadura. Os lo digo por si acaso.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5443
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado