morcilla de verano:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 11 May 2005 17:21

pepa escribió:TAMBIEN LE PONGO UN POCO DE PIMIENTO MOLIDO, Y CANELA, QUE SON LAS ESPECIES QUE LE FALTAN Y LLEVA LA MORCILLA.

UN SALUDO
esto no lo sabia, la proxima vez las pongo a ver que tal , gracias por el consejo..
:plas: :plas: :plas:

miren
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:362
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por miren » 11 May 2005 18:10

-3 cucharadas colmadas de: orégano, pimienta negra molida y sal
Este....pregunto: son 3 cucharadas de cada ingrediente o 1 de cada uno? :nodigona:
Por otro lado, una cucharada de sal, no es así c**o mucho?
Y si en lugar de pi?ones (aquí son recar?sis?simos), le pongo almendras o nueces? :nodigona:

jeannette
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1189
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Oviedo, Asturias

Mensaje por jeannette » 11 May 2005 18:28

?Ni me acordaba de esta receta!

Hace dos años más o menos la hice en una cena muy chip, y la acompa?? con huevos fritos de codorniz.

¿Menudo ?xito tuve!

De postre hice, me acuerdo que de aquella tenía tiempo para cocinar, profiteroles rellenos de nata.

¿Qué tiempos sin niños! ?Os dais cuenta que "mogoll?n" de tiempo libre teníamos sin ellos¿Pero,....¿no son adorables? Yo no sabr?a que hacer ahora con tanto tiempo.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado