Toda la Gastronomía a tu alcance
-
auro44 - Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por auro44 » 09 May 2005 17:40
-
marijose - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4352
- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
Mensaje
por marijose » 09 May 2005 17:40
-
MCARMEN - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:376
- Registrado:07 May 2004 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por MCARMEN » 09 May 2005 17:56
PERDONA, MARIJOSE, LO QUE YO TE PREGUNTABA ERA QUE CANTIDAD DE GELATINA DE SABOR HAS USADO (UN SOBRE ? CUCHARADAS, ETC). GRACIAS

-
marijose - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4352
- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
Mensaje
por marijose » 09 May 2005 18:25
-
Meritxell - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4831
- Registrado:07 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Holanda
-
MCARMEN - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:376
- Registrado:07 May 2004 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por MCARMEN » 11 May 2005 17:39
MUCHAS GRACIAS MARIJOSE, INTENTAR? HACERLAS ESTE FIN DE SEMANA.

-
marijose - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4352
- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
Mensaje
por marijose » 11 May 2005 20:07
-
cotoha - Jefa de cocina

- Mensajes:5180
- Registrado:06 Mar 2005 01:00
- Ubicación:asturias
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados