la thermo pesa estupendamente!! tampoco vamos a obsesionarnos con los gramos por favor!!!
lo de la palma de la mano para los filetes es un buen truco....no de grosor, porque si ves mi manita....

...y el doble de cantidad para hidratos, puede pasar...solo que no pensais una cosa....ESTO NO ES UNA DIETA!!! y los platos no son verdura hervida con una gota de aceite, y ensalada de lechuga!!!
Vamos a ver....a casi todas os chifla cocinar, he visto algunos post vuestros con unos postres y unas tartas de escandalo....lo haceis a ojo???NOOOOOOOOOOOOOO, JAMAS, SALDRIA FATAL!!!
y vosotras no mereceis lo mejor? no es necesario pesar todos los dias un filete, ni un poco de lechuga y tomate, pero si perdeis de vista este punto, os aseguro que es dificil comer variado, sabroso, sin quitarse ningun alimento, y adelgazar....sobre todo las que teneis poco peso que perder....chicas, no os hagais un mundo con este tema....es cuestion de dedicar un par de minutos mas a la cocina...despues de un tiempo, la experiencia os ira dando pistas...ir jugando...coged la fruta que vais a comer, y preguntad a la familia...cuanto pesa? y todos a jugar, despues a pesar...vereis que caras...
si os poneis en la cabeza que es una pesadez pesar, pues lo sera....cuando forma parte de la rutina, es solo un segundo lo que no lleva....me da igual si poneis 200 g de calabacin en lugar de 150....pero si en lugar de 20 g de aceite, poneis 30, estais desequilibrando toda la receta y sus porcentajes....y esas dietas de TODA LA CANTIDAD DE PASTA QUE QUIERAS.....

probad, probad...ya vereis el resultado....
En nutricion no todo es dos mas dos....pero el contar las calorias cuenta, y MUCHOOOOOOOOOOOO!!!!!
Venga, vagas...sacad la bascula y tenedla a mano...aunque no peseis todo, pero ir haciendo pruebas, os vais a sorprender....
