llviadorada77 escribió:Pues la idea ha sido mía ( qué raro....) y Cleer no sabes cuanto te agradezco el apoyo. A qué te anotarías tu, al tequila, a las rosquillas o a ambos???Cleer escribió:Que pinta tienen, mañana vamos teviro y yo a merendar.
eso eso un intercambio!1teviro escribió:?y en un intercambio?
![]()
![]()
cleer no des ideas jodia
OS INVITO A UN TENTENPIE (RECETA PAGINA 1):
-
amenix
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2503
- Registrado:25 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Quito - Ecuador
-
volinka
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:386
- Registrado:05 Jun 2007 01:00
Re: OS INVITO A UN TENTENPIE (RECETA PAGINA 1)
llviadorada77 escribió:![]()
SE ME FUE UN POCO LA MANO Y AL FINAL LLENE LA OLLA DEL COCIDO
![]()
MENOS MAL QUE MAÑANA TAMBIEN LAS TENEMOS QUE LLEVAR AL COLE
![]()
![]()
![]()
![]()
Y ESTO MIENTRAS OS LA COMEIS
![]()
Esta prueba la realizan en la Universidad de Salamanca a quien va a ingresar en el curso de lectura veloz.
Comprueba si logras leerlo sin equivocarte:
"El gato así hizo. El gato es hizo. El gato c**o hizo. El gato se hizo. El gato mantiene hizo. El gato a hizo. El gato un hizo. El gato idiota hizo. El gato ocupado hizo. El gato por hizo. El gato cuarenta hizo. El gato segundos hizo".
AHORA LEE S?LO LA "TERCERA" PALABRA DE CADA UNA DE LAS ORACIONES Y... ?NO RESISTIR?S LAS GANAS DE REENVIARLO
LA RECETA LA HAGO A OJO
![]()
1 KILO DE HARINA MAS O MENOS(SEGUN PIDA LA MASA)
6 HUEVOS
UNA PIZCA DE SAL
3 CUCHARADAS DE AZUCAR
150 GRAMOS DE MANTECA DE VACA (O MARGARINA)
LA RAYADURA DE UN LIMON
1 VASO DE GASEOSA (SODA)
2 VASOS DE ANIS (O ESENCIA)
LEVADURA DE PANADERO(YO LA PUSE EN POLVO)
AZUCAR PARA REBOZAR
SE HACE UN VOLCAN CON LA HARINA Y EN EL CENTRO LE PONEMOS:
LOS HUEVOS BATIDOS CON EL LIMON,EL ANIS,LA MANTECA DERRETIDA,LA SAL Y LA GASEOSA,ENCIMA DEL LIQUIDO LE PONEMOS LA LEVADURA Y AMASAMOS,SI VEMOS QUE LA MASA ESTA DURA LA PODEMOS ABLANDAR CON MAS ANIS,SI NOTAMOS QUE AL AMASARLA SE SECA IREMOS MOJANDO LAS MANOS EN ACEITE,LA MASA TENDRA QUE ESTAR BLANDITA,CUANTO MAS BLANDA MAS ESPONJOSAS SERAN LAS ROSQUILLAS,DEJAR SUBIR LA MASA UNAS DOS HORAS Y SI SE PUEDE DONDE ESTE CALENTITA,SE FORMAN BOLITAS SIEMPRE CON LAS MANOS ACEITOSAS Y SE LE HACE UN AGUJERO EN MEDIO,SE FRIEN EN ACEITE NO MUY CALIENTE PARA QUE SE HAGAN POR DENTRO,COLOCARLAS SOBRE PAPEL ABSORVENTE Y ESPOLVOREAR CON AZUCAR.NO SE SI ME EXPLIQUE BIEN.
Gracias guapa
-
campanilla1953
- Jefa de cocina

- Mensajes:12559
- Registrado:03 Oct 2005 01:00
- Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
- Contactar:
-
Motz
- Jefa de cocina

- Mensajes:7776
- Registrado:29 Ene 2007 01:00
- Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
- Contactar:
-
llviadorada77
- Jefa de cocina

- Mensajes:7164
- Registrado:27 Abr 2007 01:00
- Ubicación:DESTILANDO AMOR ENTRE LOS AGAVES CON LALITO Y CON FUEGO EN LA SANGRE
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

