?Qu? pasa con el Recetario?:
-
Cracky
- Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
- Contactar:
-
kali
- Jefa de cocina

- Mensajes:5475
- Registrado:10 Abr 2006 01:00
- Contactar:
Cracky escribió:No suena bien lo de la sangreHabrá que probarlo, sino no voy a saber nunca a que sabe. Eso si, por aqui no me suena verlo de tapa...
![]()
...pues la zona dónde vives es muy de matanza y de especialidades en embutidos, cecina, botillo ...tienes que probarla es riquísima...sabe...a carne...y de textura es c**o el tofu este que se compra en bloque...
-
Cracky
- Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
- Contactar:
Ya, si matanzas tengo a punta pala alrededor. Y mi suegra tiene una carnicer?a, asi que mirakali escribió:Cracky escribió:No suena bien lo de la sangreHabrá que probarlo, sino no voy a saber nunca a que sabe. Eso si, por aqui no me suena verlo de tapa...
![]()
...pues la zona dónde vives es muy de matanza y de especialidades en embutidos, cecina, botillo ...tienes que probarla es riquísima...sabe...a carne...y de textura es c**o el tofu este que se compra en bloque...
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados