en la pag 2 estaCracky escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
Impresionante todo!
Pero la flor me ha dejado anonadada! D?nde puedo ver la receta?
Graciassssss
![]()
Mi supercena de esta sabado (harta de fotos )edito2 fotos:
-
mary505
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4661
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
- Contactar:
-
amina
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:574
- Registrado:06 Sep 2006 01:00
-
mary505
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4661
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
- Contactar:
amina escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
excelente.
Una pregunta......es sobre la flor(tu ya tienes que estar de la flor hasta![]()
)
lo de la parte de mezclar el queso con el salmon perfecto,pero la parte que se ve blanca?es tambien queso tipo filadelfia??es el que va con las ancho así![]()
no te preocupes que no me importa pregunta lo que quiera ,si el blanco es el que va con las anchoas que las preferi dejar en trocitos para que se viera blanco y no gris y el sabor es muy bueno
-
Cracky
- Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados