AYUDA CON LA CEBOLLA CARAMELIZADA:

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MAYO
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AYUDA CON LA CEBOLLA CARAMELIZADA

Mensaje por MAYO » 12 May 2005 13:18

Hola a tod@s. LLevo varios días buscando una receta de cebolla caramelizada en la que creo que se a?adía vinagre bals?mico... c**o no la encuentro empiezo a sospechar que he so?ado que existía una receta así. ?Pod?is ayudarme?. Gracias.

marisa
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Mensaje por marisa » 12 May 2005 13:38

Yo la hago sin vinagre, con caramelo si te vale, te la doy

La_mas_seria
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Mensaje por La_mas_seria » 12 May 2005 13:41

Yo la hago sin vinagre.
Normalmente uso cebolla tierna y la parto en rodajas muy finas, la pocho a fuego super lento y cuando esta casi hecha le echo vino blanco y dejo en el fuego muy bajo hasta que evapora, le añado azucar y dejo a fuego bajo hasta que toma el color deseado, el azucar se lo pongo a ojo dependiendo del grado de dulzor que deseo segun la receta. Algunas veces echo menos azucar y añado algo de miel.

MAYO
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Mensaje por MAYO » 12 May 2005 13:54

Gracias a las dos. La receta con caramelo la tengo, y tambiénotra con azúcar moreno y Pedro Ximenez. De todos modos empiezo a sospechar que lo del sueño es la opción más probable.

melenas
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Mensaje por melenas » 12 May 2005 13:57

Mayo no has so?ado lo de la receta. Tienes razón en utilizar el vinagre bals?mico. En vez de utilizar el vino c**o han comentado el resto, se le añade un buen chorreón de vinagre.

comoju
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Mensaje por comoju » 12 May 2005 23:16

Puede ser esta?

CEBOLLAS CONFITADAS

* 600 gr. de cebollas (cortada en cuartos)
* 60 gr. de mantequilla
* 30 gr. de aceite
* 30 gr. de azúcar morena
* 50 gr. de vino dulce (Málaga Virgen o similar)
* 50 gr. de agua
* 40 gr. de vinagre Bals?mico
* 1 pastilla de caldo de carne ? sal

1. Trocear los 600 gr. de cebollas en 2 ó 3º veces durante 5 segundo en velocidad 3 ?.

2. Poner la mariposa en las cuchillas y a?ada los 60 gr. de mantequilla y los 30 gr. de aceite.

3. Programar 10 minutos en temperatura Varoma, velocidad 2.

4. Cuando pare añadir los 30 gr. de azúcar morena, los 50 gr. de vino, 50 gr. de agua, la pastilla de caldo, los granos de pimienta, y 40 gr. de vinagre bals?mico.

5. Programar 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.

MAYO
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Mensaje por MAYO » 14 May 2005 20:24

Gracias y perdón por el retraso, pero no había entrado en el foro.

????Cova!!! SI, SI, esa es.....precisamente. Soys las mejores.

JUANMALAGA
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Mensaje por JUANMALAGA » 16 May 2005 22:21

COVA LA RECETITA CON EL MALAGA VIRGEN,ESA ES LA MEJOR :plas: :plas:

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