DUDA HORNO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
eva73
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2003
Registrado:03 Mar 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS G.C.
DUDA HORNO

Mensaje por eva73 » 12 May 2005 12:41

TENGO UNA DUDA CON EL HORNO :nodigona: , CUANDO VOY A HACER BIZCOCHOS, PANES, PIZZAS, ETC NO S? SI PONER EL HORNO POR ARRIBA Y POR ABAJO O SOLO POR ARRIBA. LAS COSAS QUE VAYAN A HORNEAR LAS COLOCAN PON ENCIMA DE LA MITAD DEL HORNO O M?S BIEN DE LA MITAD PARA A BAJO. :nodigona:
NO S? SI ME HE EXPLICADO BIEN.

GRACIAS :up: :o

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Re: DUDA HORNO

Mensaje por noradebon » 12 May 2005 12:44

Si tu horno es de resistencias, precalienta arriba y bajo, luego deja solo lo de bajo para no quemar por arriba.

Si el producto es pan, mejor de la mitad hacia abajo, si es un bizcocho a la mitad de la altura.

Si es de aire, no hay problema con la altura :wink:

eva73
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2003
Registrado:03 Mar 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS G.C.

Mensaje por eva73 » 12 May 2005 12:50

MUCHAS GRACIAS NORADEBON!!!!!!!!!!

:plas:

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 12 May 2005 13:22

Una duda que tengo yo también, si el horno es de aire, ?poneis siempre el mismo para cualquier bizcocho por ejemplo o solo en determidas cos así
Gracias
Un saludo

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 12 May 2005 13:55

MiguelAngel escribió:Una duda que tengo yo también, si el horno es de aire, ?poneis siempre el mismo para cualquier bizcocho por ejemplo o solo en determidas cos así
Gracias
Un saludo

A mi el de aire para reposteria me gusta ponerlo muy arriba para que el aire no le de encima y lo reseque.

Lo pongo de forma que el aire de en el bajo del recipiente, es decir, a tope de alto.

Supongo que tambien dependerá del horno. :beso: :beso: :beso:

Lo mismo me pasa con el pan.
Para las carnes con líquidos, me da igual la altura.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado