Q puedo hacer cn ellos, chic así? Ya los he puesto a com?rselos a cucharadas, porq tenía muuuuchos más d los q os he dicho q m qdan... pero pa mi q si les digo q sigan comiendo yogur (a parte d q se van a poner malos) m van a mandar a donde pic? el pollo...
Yo, con mis SOS de siempre...:
-
patriciamdm
- Cocinera/o

- Mensajes:1303
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
Pues esta vez lo q m caducan son yogures blancos... y no sé q hacer con ellos!! Tengo 10 o 11... y por ahi hay una tarta de yogur q es muy facilita y apenas si lleva ingredentes, pero no les gusta... agggg
Pos a mi mparece q esta buena!!!
Q puedo hacer cn ellos, chic así? Ya los he puesto a com?rselos a cucharadas, porq tenía muuuuchos más d los q os he dicho q m qdan... pero pa mi q si les digo q sigan comiendo yogur (a parte d q se van a poner malos) m van a mandar a donde pic? el pollo...

Q puedo hacer cn ellos, chic así? Ya los he puesto a com?rselos a cucharadas, porq tenía muuuuchos más d los q os he dicho q m qdan... pero pa mi q si les digo q sigan comiendo yogur (a parte d q se van a poner malos) m van a mandar a donde pic? el pollo...
-
Soriana
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3827
- Registrado:16 Nov 2007 01:00
- Contactar:
A lo mejor es mas de lo mismo pero puedes reconvertir algunos en una crema mousse de limon
Montar dos o tres claras a punto de nieve conunas gotas de limón... reservamos y añadimos una mezcla con cuatro yogures naturales y un vaso de zumo de limón con un bote pequeño de leche condensada (tb. se pueden añadir unas hojas de gelatina para que quede con otra textura.
Mezclar todo con movimientos envolventes.
Si la sirves en copas con el borde decorado (mojar el borde en zumo de limon y luego en azucar)... quedara c**o mas de fiesta

Montar dos o tres claras a punto de nieve conunas gotas de limón... reservamos y añadimos una mezcla con cuatro yogures naturales y un vaso de zumo de limón con un bote pequeño de leche condensada (tb. se pueden añadir unas hojas de gelatina para que quede con otra textura.
Mezclar todo con movimientos envolventes.
Si la sirves en copas con el borde decorado (mojar el borde en zumo de limon y luego en azucar)... quedara c**o mas de fiesta

-
magari
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2148
- Registrado:25 Jul 2005 01:00
- Ubicación:badajoz
- Contactar:
es muy raro que te pase algo por comerte un yogur caducado de unos días, siempre y cuando el envoltorio está intacto.
las empresas ponen menos fecha que la real, porque no se pueden arriesgar a que alguno se ponga malo y enferme a alguien.
c**o idea, yo te diréa ensaladas con ali?o de yogur, pero cada día con algo distinto: mezclado con mostaza, otro día con menta, con otras hierbas, con ajo, con cebolla... Todo lo que tu imaginación te dicte. Y no sabr? a yogur, así que no se cansar?n.
las empresas ponen menos fecha que la real, porque no se pueden arriesgar a que alguno se ponga malo y enferme a alguien.
c**o idea, yo te diréa ensaladas con ali?o de yogur, pero cada día con algo distinto: mezclado con mostaza, otro día con menta, con otras hierbas, con ajo, con cebolla... Todo lo que tu imaginación te dicte. Y no sabr? a yogur, así que no se cansar?n.
-
Soriana
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3827
- Registrado:16 Nov 2007 01:00
- Contactar:
Hay una ensalada ... adaptada de un libro de thermomix
Pepino cortado en cuadraditos (salado y reservado para que escurra el exceso de liquido) y ali?ado con una emulsion de aceite oliva, vinagre blanco, sal, hojas picadas de menta y un ajo)... batir los yogures desnatados (un par o dependiendo de la cantidad de pepino) con un poco de pimienta y mezclar con el pepino reservado .
Adornar con unos aros de aceitunas negras sin hueso sobre una cama de lechuga hoja de roble (por el colorido..)

Pepino cortado en cuadraditos (salado y reservado para que escurra el exceso de liquido) y ali?ado con una emulsion de aceite oliva, vinagre blanco, sal, hojas picadas de menta y un ajo)... batir los yogures desnatados (un par o dependiendo de la cantidad de pepino) con un poco de pimienta y mezclar con el pepino reservado .
Adornar con unos aros de aceitunas negras sin hueso sobre una cama de lechuga hoja de roble (por el colorido..)
-
Soriana
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3827
- Registrado:16 Nov 2007 01:00
- Contactar:
-
patriciamdm
- Cocinera/o

- Mensajes:1303
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
-
Soriana
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3827
- Registrado:16 Nov 2007 01:00
- Contactar:
-
patriciamdm
- Cocinera/o

- Mensajes:1303
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
Soriana escribió:Pues c**o hagas c**o yo... justo empezar a pensar en c**o gastar algo y me lo c**o tal cual... del estres que me genera![]()
![]()
![]()
Otra idea... compra unas fresas que estan de temporada y al rico batido...
Q arteeee!! Pues, mira, así no gastas más ingredientes!! Jejejejejeje...
Ya es temporada d fres así? No m digas eso por dios!! Yo aún no las he visto por ningun lado!! Y gracias a dios, porq yo con las fresas soy la ruina, vamos!!
D aki, al foro d las dietas
-
patriciamdm
- Cocinera/o

- Mensajes:1303
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ay dios mio, Soriana...
Mira lo q m han hecho: puse este mismo mensaje en el foro d thermomix y bangalore m ha puesto unos enlaces, con bizcoxos y tartas y todo!!
c**o una vaca q m voy a poner... mira q tu m andabas avisando...
Al final, con todas las ideas q m dais, voy a tener q comprar más yogures... y encima las fresas d temporada ya
Al menos, los yogures son "desnatados edulcorados"


Mira lo q m han hecho: puse este mismo mensaje en el foro d thermomix y bangalore m ha puesto unos enlaces, con bizcoxos y tartas y todo!!
c**o una vaca q m voy a poner... mira q tu m andabas avisando...
Al final, con todas las ideas q m dais, voy a tener q comprar más yogures... y encima las fresas d temporada ya
Al menos, los yogures son "desnatados edulcorados"
-
Gijonesa
- Jefa de cocina

- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Contactar:
magari escribió: c**o idea, yo te diréa ensaladas con ali?o de yogur, pero cada día con algo distinto: mezclado con mostaza, otro día con menta, con otras hierbas, con ajo, con cebolla... Todo lo que tu imaginación te dicte. Y no sabr? a yogur, así que no se cansar?n.
sobre todo con mayonesa...
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados