Gracias chic@s, aqu? est?n los bombones (foto):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Mer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1311
Registrado:14 Abr 2005 01:00
Ubicación:Coru?a Origen: Santo?a - Cantabria Th-31
Gracias chic@s, a¿Qué están los bombones (foto)

Mensaje por Mer » 12 May 2005 01:10

Pues lo dicho muchas gracias a todos los que me habeis respondido para ver que hacía con los bombones.
Si es que me meto en cada una yo solita !!! jajajaja Que luego no se ni c**o salir! :nodigona:
Gracias que estais aquí y sois tan amables y ayudais tan desinteresadamente a la gente. Solo por eso os invito a uno de mis bombones.... :) :wink:
Por cierto al final los meti todos a la nevera y los he sacado hace un ratin para hacer la foto y están de rechupete..... DEMASIADA GRASA para mi gusto....
Creo que la proxima vez..... chocolate solo, sin la mantequilla, que opinais?

Bueno aqui va la muestra, coged coged.... están deliciosos

Saludos
Mer
:dientes:

Imagen

paloma55
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:107
Registrado:04 Abr 2005 01:00

Mensaje por paloma55 » 12 May 2005 09:10

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Pues tienen una pinta fenomenal, yo c**o uno para empezar el dia dulcemente :lol: :lol: :lol:
Tengo un libro precioso sobre recetas de bombones , a ver si pongo alguna
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: Paloma

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 12 May 2005 09:13

te han quedado preciosos
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 12 May 2005 17:39

Madreee!!!! se me habian pasado estos bombones :( que buena pinta y que ricos!!!
te han quedado muy bien :up:
:beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 12 May 2005 17:49

me h eperdio la recetA? :duda: :nodigona:

Porfa ponedla que se ven buenisimos :up:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 12 May 2005 17:54

:plas: :plas: :plas: :plas:

te c**o uno para endulzar la tarde de curro :wink:

:beso: :beso: ender

samy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2845
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:

Mensaje por samy » 12 May 2005 18:11

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
QUE PINTA MAS BUENA
CON LO QUE ME GUSTA EL CHOCOLATE!!!!!!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 12 May 2005 18:40

?QUE RICOS! QUE RECETA HAS HECHO?

:wink:

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 12 May 2005 19:25

Mer, que buena pinta tienen esos bombones. :)

Mer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1311
Registrado:14 Abr 2005 01:00
Ubicación:Coru?a Origen: Santo?a - Cantabria Th-31

Mensaje por Mer » 13 May 2005 00:01

La verdad que están muy buenos, pero c**o ya os dije... demasiado grasos.... pero vamos que no me extraña nada... buscando la receta que puse en el otro mensaje y viendo las cantidades.... c**o para no estarlo.... :nodigona:
Esto es lo que tiene el no coger una receta ya probada.... tengo complejo de esponja... os leo y absorbo todo... luego al cabo del tiempo cuando me apetece o se me ocurre hacer alguna "gracia" me pongo en la cocina y con lo que haya quedado en mi cabeza... hago las cosas... asi me salen!!!! jejejeje :duda: Para mi la cocina es... imaginación, y pillar todo lo que tenga a mano.

Esto fue lo que hice


Fund? al baño maría 200 grs. de chocolate negro Grand fondant (para fundir, vamos) 150 grs. de margarina, un chorrito pequeñito de leche, pq no me gusta el sabor tan fuerte del chocolate negro, podria haberle echado más para que no sepa tanto a choco y luego le he puesto 7 galletas maria en trocitos muy pequeños y 70 grs de avellanas picadas, mas o menos. M?s las de decorar.

Animaros a hacerla pero yo os aconsejaria no echartanta margarina, y sustituir esta por mantequilla. Aunque por aquí han dicho que no es necesario echar mantecas de ninguna clase. La verdad q más ligeros quedan sin ella, será cuestion de probar a ver q tal!!

Saludos
Mer
:dientes:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados