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kiwi
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Mensaje por kiwi » 12 May 2005 18:13

estoy haciendo las crepes y me están quedando fatal :cry: :cry:
no me queda textura de crepe, me queda c**o tortilla francesa, por qué??
ayudadme, please!!!!!! :( :(
teneis más recet así?????

estoy desesperada :evil:

enderthorne
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Mensaje por enderthorne » 12 May 2005 18:19

estoy en el curro y no tengo la recetas pero creo recordar q es asi:

150 gr de harina
2 huevos
una piza de sal
una curaita de levadura
dos curadas de azucar
medio vaso de acite
leche

lo pones todo junto y lo pasas por la turmi para q no te quede grumos, la cantida de leche la ves tu para que te quede una crema espesita pero no mucho

luego pones una sarten a calentar con unas gotas de aceite y pones un poco de la mezcla lo justo para cubrir la base de la sarten pero no mucho para q no te salgan gorditas, cuando veas q la tienes hechas le das la vuelta y lo dejas otro poco al fuego

espero q te sirvan

:beso: :ender

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Mensaje por rasansan » 12 May 2005 18:37

MIRA TE PONGO ESTAS QUE VIENEN EN EL LIBRO NUEVO AMANECER DE LA THERMOMIX.

MASA PARA CREPES

250G. DE HARINA
500G. DE LECHE
2 HUEVOS
1 CUCHARADA DE ACEITE
UN PELLIZCO DE SAL

VERTER TODOS LOS INF?GREDIENTES EN EL VASO Y PROGRAMAR 15 SEGUNDOS A VELOCIDAD 6.

SI NO TIENES THERMOMIX, PUES AL VASO Y CON LA BATIDORA.

----

TORTITAS

150 G. DE HARINA
1/2 CUCHARADITA DE SAL
50 G. DE MANTEQUILLA
2 CUCHARADAS DE AZ?CAR
200 G. DE LECHE
2 HUEVOS
1 CUCHARADITA DE LEVADURA

VERTER TODOS LOS INGREDIENTES EN EL VASO Y MEXCLAR 15 SEGUNDOS A VELOCIDAD 6.

A CONTINUACI?N, PINCELE UNA SART?N PEQUE?ITA CON MANTEQUILLA Y CALIENTE AL FUEGO. A?ADA UN CACITO DE LA MASA PREPARADA Y CUANDO COMIENCEN A SALIR BURBUJAS POR LA SUPERFICIE, DELE LA VUELTA Y DORE POR EL OTRO LADO. SIRVA CON NATA, CHOCOLATE, CARAMELO L?QUIDO, MERMELADA, ETC.....

---

YO DE ESTAS LA QUE HE HECHO ES LA DE TORTITAS, SE LA HAGO A MENUDO A MIS HIJAS PARA DESAYUNAR, Y SALEN RICAS.

:wink:

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Re: chicasssss

Mensaje por Meri » 12 May 2005 19:33

kiwi escribió:estoy haciendo las crepes y me están quedando fatal :cry: :cry:
no me queda textura de crepe, me queda c**o tortilla francesa, por qué??
ayudadme, please!!!!!! :( :(
teneis más recet así?????

estoy desesperada :evil:
Tortila francesa? a ver si es que pones mucha masa en la sarten, solo que cubra el fondo ligeramente.

samy
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Re: chicasssss

Mensaje por samy » 12 May 2005 20:51

kiwi escribió:estoy haciendo las crepes y me están quedando fatal :cry: :cry:
no me queda textura de crepe, me queda c**o tortilla francesa, por qué??
ayudadme, please!!!!!! :( :(
teneis más recet así?????

estoy desesperada :evil:
Que receta estas usando? c**o las as hecho?

Lisi
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Mensaje por Lisi » 12 May 2005 20:52

no estarás echando mucha crema de una misma vez?? hay que poner poca y mover la sarten para que se riegue

marijose
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Mensaje por marijose » 12 May 2005 20:59

yo tengo esta

MASA PARA CREPES
INGREDIENTES
250 gr. de harina
? litro de leche
3 huevos
2 cucharadas soperas de aceite
sal

Elaboración
Mezclar la harina con la leche hasta obtener una crema fluida y sin grumos. Esta operaci?n puede hacerse a mano, con batidora de varillas o con procesadora de alimentos.
A la mezcla de leche y harina se le añaden los huevos batidos, el aceite y una pizca de sal. La masa se dejara reposar de 1 a 2 horas en un lugar no muy caliente.
Para freírlas, se unta la sartén con un poco de mantequilla (o aceite), con ayuda de un pincel, y se vierte la pasta procurando que quede una capa delgada. Se deja dorar por un lado y se le da la vuelta, despegando primero los bordes con un tenedor. existen aparatos especiales para confeccionar las cr?pes con los cuales se sigue b?sicamente el mismo proceso.

:beso: :beso: :beso:

Lisi
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Mensaje por Lisi » 12 May 2005 21:01

estoy estudiando,peor te vuelvo a repetir que la cosa debe estar en la cantidd de masa.
embadurla la sarten con aceite peor pasale un papel para que no sobre aceite y no quede c**o frita. despeus echas un pequeño cucharoncito y remueves para que se riegue. espera que hagas las burbujitas y separala de los bordes. la viras , unos segundos ma?s y al plato.

Susita
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Mensaje por Susita » 12 May 2005 21:07

Kiwi, puede que tal c**o te dicen, le heches demasiada pasta a la sarten.
Yo no sé mucho de crepes :nodigona: pero no te desesperes :up: ya verás c**o al final lo consigues :beso: :beso: :beso:

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