dios mio....bueniiiiiiisimo...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 12 May 2005 20:29

alita escribió:pausan me pasas la receta del de philadelphia?
si, esta es, yo no puse ni el ron ni las pasas:

HELADO DE QUESO PHILADELPHIA (de louveivi)

* 100 gr. de ciruelas pasas, sin hueso
* 60 gr. de Co?ac

* 300 gr. de nata para montar, muy fría
* 150 gr. de azúcar
* 50 gr. de agua
* 4 yemas
* Un pellizco de sal
* 400 gr. de queso Philadelphia

1.- Poner las ciruelas a macerar en el co?ac

2.- Colocar la MARIPOSA en las cuchillas. Echar la nata en y montarla a velocidad 3. Sacar y reservar en el frigor?fico.

3.- Sin quitar la mariposa ni lavar el Vaso, poner el azúcar + el agua + las yemas + la sal y programar 4 min. / 80? / Veloc. 1 y 1/2

4.- Poner veloc. 3 e incorporar el queso poco a poco. Dejar enfriar.

5.- Una vez frío incorporarlo a la nata reservada, uniendo delicadamente de forma envolvente.

6.- Forrar un molde de plum-cake con papel film y echar c**o la mitad de la mezcla. Colocar las ciruelas bien escurridas y terminar de echar la mezcla.

7.- Tapar y meter en el congelador.

NOTA: Se puede servir con un chorreón de salsa de tofe, con miel, etc.

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 12 May 2005 20:31

faraona escribió:HELADO DE AVELLANAS


INGREDIENTES:

100 grs. de avellanas trituradas
200 grs. de nata
250 grs. de leche
1 huevo
1 pizco de vainilla


Triturar finamente las avellanas junto con el azúcar. Unir primeramente el huevo y batir para montar la crema. Añadir la vainilla, la nata y la leche. A la míquina.
a la maquina... :nodigona: cuanto, c**o??

isabel56
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2911
Registrado:27 Feb 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Mensaje por isabel56 » 12 May 2005 21:31

queda copiada la receta para mañana :D :D :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Olrega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1206
Registrado:10 Jul 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza-(TM-21)(GMP)(chef 2000)

Mensaje por Olrega » 12 May 2005 21:43

cotoha escribió:
Cirinde escribió:Nunca he utilizado leche ideal, ?hay diferentes tamaños o sólo uno? :duda: :duda:
yo creo que solo hay un tamaño, el que yo he utilizado es de 410 grs :beso:
No, aparte del de 410 grs. que es en lata, hay otro más pequeño que va en botell?n pequeño de cristal y de menos cantidad, lo que no recuerdo la cantidad, yo siempre lo encuentro en el hypercor o corte inglés.

:beso:

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 12 May 2005 22:56

Se refiere a la heladora, nosotras al congelador. Recuerda poner papel film sobre la mezcla para que no cristalice
ya me contaras
besos

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 12 May 2005 22:58

Tara escribió:
faraona escribió:
EncarnaGarc?a escribió:Y lo natural que es!
No os olvideis del helado rapido que dió Vorwerk en dos versiones el verano del 2004
Uno era con leche condensada y el otro (para no engordar) con yogur
besos
No tengo la receta del helado de leche condensada. Puedes ponerla, por favor? Del helado de yogur creo que si. A ver si es este:
HELADO DE YOGURT 1

INGREDIENTES
750 gr de yoghurt (hecho por vosotras en el TH, o 6 yoghurts
300 gr de azúcar
400 gr de nata

eLABORACION:
Hacer el azúcar glass y añadir el yogurt, mezclar a velocidad 5.
Incorporar la nata y batir unos segundos en velocidad 5.
Volcar en un recipientes y guardar en el congelador.
Cuando este congelado, sacar a cucharadas y ponerlo en el Thermomix, batir unos
segundos a velocidad 5, 7 y 9, ayudándose con la espátula.
Volver a guardar en el congelador si no se va a consumir enseguida.

Receta tomada de Archivo Trinidad Frasquet
Gracias!! :up:
Tienes el helado de dulce de leche en la 1ª pagina y el rapido con leche condensada tb alli
besos

cherr
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:187
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por cherr » 12 May 2005 23:50

Una duda en la 1ª página ?de que libro? :o :o :o

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados