Cal?otada!!!!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 02 Feb 2008 21:02

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Eso tiene que estar muy rico


:beso: :beso: :beso:

Adela_guadalajara
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:727
Registrado:08 Dic 2005 01:00
Ubicación:Alovera (Guadalajara)

Mensaje por Adela_guadalajara » 02 Feb 2008 21:13

Que buena pinta tiene todo :babas: :babas: :babas:

monike
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2677
Registrado:12 Jun 2006 01:00
Ubicación:Ripollet (Barcelona)

Mensaje por monike » 02 Feb 2008 21:15

hola MaryLou, puedes poner la receta de esos panes? que me compré la chefito ayer y quiero tener alguna recetica que salga bien! gracias!

NONA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:217
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por NONA » 02 Feb 2008 21:33

Hola guapa!!!!!!!!


Que rica la calíotada :up: HUMMMM...... :up:

Buen fin de semana

Un saludo

MaryLou
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2151
Registrado:17 Ago 2007 01:00
Ubicación:Barcelona-Th31/Chef-o-matic/KH1171
Contactar:

Mensaje por MaryLou » 03 Feb 2008 13:24

monike escribió:hola MaryLou, puedes poner la receta de esos panes? que me compré la chefito ayer y quiero tener alguna recetica que salga bien! gracias!
Hola guapa, yo compro harina del ALDI una que pone CIABATTA, está preparada c**o la del LIDL pero es blanca. Lo hago así y nos encanta:

Una medida (de la de la Chefo) de agua tibia
Una cucharada de aceite
Una cucharada de miel
Una cucharadita y media de sal
Una cucharadita de lecitina de soja
3 medidas de harina( yo pongo 1 y media de la harina de Ciabatta y 1 y media de harina de fuerza, o normal, depende de la que tenga y siempre queda bien)
1 sobre de levadura de panadero.

Pongo los líquidos primero y luego los s?lidos y en el programa 12 que lo hace todo sola.

El otro pan era de harina de ar?ndanos, la compro el IKEA y nos gusta mucho, pero tambiénla mezclo con la blanca. Lo hago igual.

Yo con la Chefo casi no he cocinado, sólo hago panes, pero los fines de semana echa humo la pobre.

Muchos besos guapa.


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

MaryLou
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2151
Registrado:17 Ago 2007 01:00
Ubicación:Barcelona-Th31/Chef-o-matic/KH1171
Contactar:

Mensaje por MaryLou » 03 Feb 2008 13:28

canelona escribió:¿Eso tiene otro nombre?? ¿en castellano c**o seráa? parecen sebes tendres :nodigona: Es por si me lo puedo comprar por aqui, que tanto oirlo, me apetece probarlos :dientes:

Muy rica tu comida, aunque no sepa lo que es :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Hola guapa, los calíots no son bien bien cebollas tiernas, aunque son de la familia, si encuentro algún escrito donde lo explique te lo pongo.

Son más dulces y es algo típico de Valls, un pueblo de Tarragona. Asaditos y con esta salsa están de que cag... En casa los hacemos al horno, pero realmente c**o están buenos es en el campo y con leña.

Muchos besos guapa :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Y muchos besos a todas :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

nuriass
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3159
Registrado:04 Mar 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por nuriass » 03 Feb 2008 13:32

Ala, c**o os habre?s puesto.

Yo tengo una la semana que viene, quieren hacerla al aire libre, ya veremos :nodigona: :nodigona:
Y mis compis del trabajo ya me estan recordando que este año no hemos hecho ninguna en mi casa, que cada año toca !!!!


:beso: :beso: :beso: :beso:

monike
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2677
Registrado:12 Jun 2006 01:00
Ubicación:Ripollet (Barcelona)

Mensaje por monike » 04 Feb 2008 00:03

gracias marylou, probaré con la del mercadona, pq aldi no tengo, y mirar? la del ikea cuando vaya la próxima vez. un beso!

MaryLou
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2151
Registrado:17 Ago 2007 01:00
Ubicación:Barcelona-Th31/Chef-o-matic/KH1171
Contactar:

Mensaje por MaryLou » 04 Feb 2008 08:17

MaryLou escribió:
canelona escribió:¿Eso tiene otro nombre?? ¿en castellano c**o seráa? parecen sebes tendres :nodigona: Es por si me lo puedo comprar por aqui, que tanto oirlo, me apetece probarlos :dientes:

Muy rica tu comida, aunque no sepa lo que es :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Hola guapa, los calíots no son bien bien cebollas tiernas, aunque son de la familia, si encuentro algún escrito donde lo explique te lo pongo.

Son más dulces y es algo típico de Valls, un pueblo de Tarragona. Asaditos y con esta salsa están de que cag... En casa los hacemos al horno, pero realmente c**o están buenos es en el campo y con leña.

Muchos besos guapa :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Y muchos besos a todas :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Hola Cane,

Te pongo un enlace:

http://www.directoalpaladar.com/2005/10 ... ia-genuina

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 04 Feb 2008 08:31

:o :o :o :o QUE RICO GRACIAS :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 44 invitados