RECETAS PARA CUARESMA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
usia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:17 May 2006 01:00
Ubicación:murcia
RECETAS PARA CUARESMA

Mensaje por usia » 04 Feb 2008 12:51

Hola chicas, pues he estado pensando que estaria bien poner recetas ? platos tipicos de nuestra tierra para estos dias que nos llegan, ya que son de comer mas verdura y pescado, que os parece?

cuando llegue a casa os pongo la mia :wink:

ruthi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:21 Sep 2007 01:00
Ubicación:salamanca

Mensaje por ruthi » 04 Feb 2008 14:04

¿Que idea más buena!!!!!! :plas:

azul-luna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:555
Registrado:26 Abr 2007 01:00

Mensaje por azul-luna » 04 Feb 2008 16:43

yo no hago ninguna receta tipica estas fechas lo unico que ya empiezo con las torrijas

usia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:17 May 2006 01:00
Ubicación:murcia

Mensaje por usia » 04 Feb 2008 19:33

no sabia que en cuaresma es comun hacer torrijas

flequi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:984
Registrado:03 Mar 2004 01:00
Contactar:

Mensaje por flequi » 04 Feb 2008 19:38

Pues yo ya he empezado con los buñuelos, dulces y de bacalao
http://www.lasrecetasdemerx.blogspot.com/
Y torrijas tambien han caido

usia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:17 May 2006 01:00
Ubicación:murcia

Mensaje por usia » 04 Feb 2008 19:45

umm, umm que delicia merche,menuda pinta, esos buñuelos de bacalao tambien los hacemos por aqui, estan buenisimos..

si es que va apeteciendo toda esta clase de platos, los buñuelos y el arroz de verduras son asiduos en mi casa por estas fechas..

azul-luna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:555
Registrado:26 Abr 2007 01:00

Mensaje por azul-luna » 06 Feb 2008 17:44

usia escribió:no sabia que en cuaresma es comun hacer torrijas
Son de semana santa, pero yo ya empiezo

bekis
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:67
Registrado:19 Ene 2008 01:00

Mensaje por bekis » 10 Feb 2008 09:36

yo hago el bacalao fresco o de este congelado rebozado, y una ensalada de mariscos,o legumbres muy pobres,aqui por esta zona se hacen buñuelos de higos,de manzana,o simplemente tartas de manzana.

Cris_Pepa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:757
Registrado:12 Jun 2007 01:00

Mensaje por Cris_Pepa » 10 Feb 2008 15:34

Yo hago torrijas (por cierto hemos desayunado hoy) leche frita, y pimientos del piquillo rellenos de bacalao. Besos :beso: :beso:

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 10 Feb 2008 22:14

Yo no tengo por costumbre preparar recetas de cuaresma, las suelo hacer cuando me apetecen...no tiene que ser una fecha especial :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados